最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 大连
非常流程化的面试,非技术。
内推进的,最开始就是自我介绍,英文,面试官好像也不太关心,然后就是聊了聊,比如你最近的校园活动啊什么领导力啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的校园活动。
就简历中的项目经历问了些英文问题
就简历中的项目经历问了些英文问题,由于需求比较急,更多的时间是在询问何时能入职及实习时间长短,总体不难
面试了职位:非技术类实习生 - 大连
埃森哲文职面试经验分享。
就是两个面试官跟你谈,问的问题也都是简历相关的,因为自己面的是汉语岗位,所以全程汉语问题,自信一些一定没问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 大连
AC能源项目实习应聘。
群面,1组5人,首先各自英文自我介绍1min,然后阅读1份关于客户问题的英文材料,小组讨论解决方案。
Q:英文自我介绍1min。
先做个自我介绍
先做个自我介绍 又聊了聊简历上有关实习的内容 然后就是英文的conservation(自我介绍啊 日常生活啊) 最后还会聊一聊你的职业规划 我就跟她说实话 我想进会所
按部就班 HR 很温柔
1. 英文面试 2. 针对建立深一步面试 面试过程30min左右 HR 是两个年纪不大的女孩子 感觉很温柔 但是实习招聘人数很少
埃森哲信息技术(大连)有限公司

真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
hualiang9488
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了修饰者模式,aop的基础问题,没太准备没答好
2023-09-11 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
校招,五个面试官,其中两个问技术,按照学科依此问,操作系统、计算机网络、数据结构与算法、Java。有难度,死背八股不太行。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布