最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
校园招聘,管理培训生客服部。
面试分为两轮,一轮是无领导小组和一分钟即兴演讲,然后会筛人,第二轮就是简单的交流,一对十,完了以后再一对五面试,最后确定留下的人。
Q:知识营销怎么玩。
京东华南区实习生面试
京东华南区其实是主要偏物流,虽然说什么专业都招。我本科学的是房地产工程管理。当时一面HR表现还不错,就成功进入了二面。 结果同组是两个理工科研究生和四个物流专业本科生,专业知识上差了别人很多,然后5个大佬群面,当时一下子就蒙了,没表现好.
Q:一面HR: 如何解决最后一公里的问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
环境优良,面试官迟到,且面试问题水平一般。
招打杂实习生吧,在学校没事做投了一个。约定下午3点,2点50到门口,HR不在岗,另一位工作人员接待我入内等待。进3点半两位女士将我引入内部座谈室开始面试。并未介绍是不是联系的那位HR。面试问题生硬,感觉是为了提问题而提问题。时长半小时有余,愉快收场。
京东物流数据分析实习生
去年9月份找的实习,面试官就是未来的同事。两个人面的试,问的就是比较简单、常规的问题,先自我介绍,然后问学过哪些课程。这个岗位主要是看能不能坚持下来,因为实习内容比较偏行政,如果你觉得自己适合这种实习,那结果就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
京东商城数据标注面试经理简单介绍
去的时候不好找,有点波折但是最终准点到达了面试地点。进去之后,一个很漂亮的小姐姐带着去面试的地方,由于我是卡时间点到的,到了之后发现已经有三个人已经早早地到了,而且其他三个人已经几乎做完了面试题,我被要求半个小时做完,但是就十几分钟三个面试官就一起过来了跟我们聊。我的面试题还没有做完···尴尬。 面试官是三个小姐姐人美说话也非常好,简单了问了一点问题,由于是实习生,问的最基本的问题。很简单。由于我们四个人中有人之前做过很久的相同的工作,我知道我这次是酱油了,但是整个过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
京东财务实习生面试经验
16年在京东金融的财务面试经历:一天下午进行了简单的3轮面试。 首先是财务部的两个总经理轮番面试,主要是根据简历上的实习内容聊了一些,第一轮的经理还给我出了两个工作中的情景问题,看怎么解决,主要考察的应该是沟通能力吧。 第三轮是HR的常规面试,主要就实习时间等问题进行了解。主要还是部门领导如果认可你了,HR那边问题就不大了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
京东品牌管理一面经历
到了先扫码签到 负责协调面试的小姐姐小哥哥人都很好 面试是一对一面 品牌管理的岗位对专业性要求不高 更多的是创意和想法 问的问题大多数都是简历上的东西 要对公司文化有一定了解 还有近期动态什么的 推荐公众号京东黑板报
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
第一轮是hr电话面试...
第一轮是hr电话面试,就问一下岗位的硬件条件是否匹配,比如办公软件、英语等,本来感觉自己电话面试回答得不怎么样的,结果收到了第二轮面试的短信。 第二轮面试是业务负责人面试,一个小哥哥一个小姐姐面的我,就问一些跟经历有关的内容,比较详细;还涉及到对岗位的认知,对企业文化的了解等等,但是不是很深入。 总体感觉挺好的,感觉面试的小姐姐人非常好。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
挺轻松的,还有二面。
hr小姐姐很nice,自我介绍完就简单问了几个简历相关的问题,还有部门负责人的二面,感觉会有专业问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
电话面试,了解了一下情况
HR电话问有没有空。然后介绍了下岗位,然和和我约了下一个面试时间。然后部门负责人电话面试了解了下之前的经历,然后就说等HR通知,再就是HR打电话过来说过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
京东

面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布