最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
我是怎样成为HR实习生的。
HR的职业性质决定了一定要穿正装!头发、指甲这些细节要处理好,面试时面带微笑。面试官问的都是一些很基本的HR问题,面试前一天做下准备就可以,其余的就是问一下一周能上班几天、上班需要多长时间、能做多久等等(肯定是回答越久越好啦,我回答的是半年)。
Q:HR 3支柱有哪些。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
我的第一次面试经历啊
问了我一些简单的问题,还有英语水平和我的专业,后来可能是我这个专业学的太好了,对他们来说不是什么好事就没有录用我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
百胜餐饮(广东)有限公司

kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布
清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
2023-09-13 发布
szewai
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州叹鸡供应链管理有限责任公司面试:销售助理。体验感较差,面试难度不大,结果没通知。
避雷,面试销售跟单之后隔了两天人事经理打电话通知面试通过等入职流程审批。期间经历了领导出差,领导旅游没回来的说辞,等了大半个月才说岗位调整人员没确定
2023-10-19 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布
塔尖的坚果
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:广州越秀共享服务有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。主要沟通采购专业问题,业务搞定基本没问题。
2023-09-19 发布
外太空游戏机运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
进去之后就是填写表格,然后等hr面试,不知道是不是因为周末原因,hr全程黑脸,好像得罪她一样,在面试过程中hr也是透露出各种不耐烦的表情,感觉她也并不是很懂岗位工作内容,并且boss上的岗位名称也是和实际工作内容不同,严重怀疑他们人资部的专业性
2023-03-25 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:其他运营职位。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
面的是小红书运营,第一面算是直属领导,暂时还没有结果,聊得来有些想法比较契合
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布