最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
很好的企业,领导都很好
大概下午两点到的企业,登记了在大厅等hr接待。在211楼的二楼进行了面试,就是自我介绍了下,部门主管介绍了下目前部门情况,问了几个自己大学情况的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
人事实习生面试经历。。。
第一轮电话面试,测试英语能力为主 第二轮部门面,主要还是看看对工作的态度,想法 第三次来就给老板看看,老板觉得可以就招了 实习生不占用人头,比较容易。部门决定要就行了
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一切还好。
一切还好,要求口语表达能力好,另外,专业知识最好比较丰富,总之无论如何,进入一个大公司实习是一段很好的经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
对英文的要求比较高。
先是电话面试,说一些基本的情况什么的,然后就是面试,问了对公司的认识,未来五年的计划,觉得自己最骄傲的经历是什么的。
HR和部门主管共同面试
首先是HR对你进行面试 首先用英语做自我介绍 然后问一些问题 之后是主管面试 询问一些基本问题 是否适合这个岗位
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想来这个职位
分为两轮。
分为两轮,一个是电话面试,就面了英语口语,毕竟是德企,英语是必须的,还有对这个工作的认识,最后问了说你觉得有什么优势来做这份工作。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试的氛围很轻松,属于聊天性质的
首先让我做了一个自我介绍,然后问我是如何理解财务这个职位的,然后又问了我5年的工作规划。最后让我提问。总体来说经理很健谈,整个面试氛围比较轻松和谐。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
博世苏州 采购部面试。
不是很难,主要是聊聊天,没有标准的面试问题,就是问问学校活动,职位,学习情况,爱好,看看你的交流能力,是不是吃苦耐劳,看问题够不够灵活这种。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你在学校的校园活动。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试官还好,毕竟外企。
面试官还好,毕竟外企,提前会有一个电话面试,对英语要求还比较高,要求英语自我介绍,会对简历提出一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
第一轮电面是大致了解情况
第一轮电面是大致了解情况,但是在周末打来电话,还要求做了英语自我介绍,所以之前一定要有所准备。 第二轮面试完全没考英语,就是聊聊天,面试官都很和蔼,问了一下将来有什么打算,大学的活动之类的。 好好准备不难通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司坐标广州,营业担当面试经历
面试一共两次,都是全日语,30分钟左右。面试官们态度温和,不会问非常刁钻的问题,考验人随机应变能力吧。问应聘动机,学日语的原因,将来的计划是什么,为达成目标觉得自己需要做什么之类。办公地点高大上,待遇还可以吧。
xy
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试中介绍自己的项目经验. 在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。. 常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。. 根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。. 1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。. 2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。. ...
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
小贝
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司部门经理一直在跟你纠
部门经理一直在跟你纠结上一家公司的离职原因,各种挑刺,并不关注之前的工作经历,让人很不解,也很不悦,后来部门经理走了以后,人事也是跟你纠结之前的离职原因,并且还被教育了一番,其实如果真的觉得我的跳槽理由不充分的话完全可以不要叫我来的,总之有点后悔请假去面试,整个公司氛围也是死气沉沉的,后来去了另一家很好的公司,这事就翻篇了。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司礼貌的门卫,擅长太极的领导
公司大门在马路尽头很偏僻,不过门卫态度好主动问好。面试是hr和30几岁的部门经理,开场就是让我做自我介绍,然后让详细介绍项目,尤其是项目前期的工作,特别喜欢抠细节质疑做法。后来了解到是该部门做前沿技术探索,和之前hr确认的工作内容不对。该领导不坦诚,擅长打太极,我问的问题都没一个答出实质性的东西,连怎么考核都不明确。该部门工作比较狭窄,偏向于科研,估计出来难有合适机会。
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
就一轮技术面,过了就直接HR通知谈薪了。技术面,因为是应届生,所以就问了一些关于研究课题的问题,然后就问了些籍贯之类的问题。
2022-10-25 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:凯斯库汽车部件 面试不是很难。面试
 面试不是很难。面试的项目工程师,第一轮是人事和部门经理。问的也是常规问题,例如之前的项目管理流程是怎样的?你在之前的项目管理中面对的最大问题是什么?你是如何处理的。之后是英文面试,就是介绍自己包括工作内容等。人事经理后来也来问了几句,最后是GM。GM问的问题比较宽泛,问了之前为何离开上一家公司。对上一家公司用一个正面一个负面的词汇来评价。总共面试持续了两个半小时,因为我是一次性面完了三轮,所以时间比较长,最后也拿到了offer。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试