最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

默沙东暑期实习生面试
二面也就是终面,是大区经理面的,人很好,话不多。主要是让你介绍自己,有感兴趣的内容才会提问,面试大概在半小时左右。建议提前准备一下公司的内容和个人的介绍。
Q:兴趣爱好是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR intern面试。
1.楼底办临时通行证 2.带到会议室 3.等待line manager总体来说是一个按照流程行事的公司,很有规章制度而又不过分严谨。
Q:最有成就感的一件事。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
在网上投了简历,然后就被通知直接进入终面。
在网上投了简历,然后就被通知直接进入终面,终面会面试一个roleplay.角色扮演,你作为药代去医院推销药。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试过程比较长,面试官难缠
面试的是hr实习生,hr面试的时候问的很细,根据简历来,一步步紧逼的感觉,之后面试通过了,但是主要做招聘,也没什么意思,一天下来打电话打得耳朵都要聋了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
分两轮。
分两轮,要求活泼亲和还要有自己的想法 主要问一下个人经历,问下在校成绩,还会测试下抗压能力,职业规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
医药代表暑期实习面试
暑期实习一共只有笔试+两轮面试。 笔试主要是性格测试,做起来很快,都是选择题。 第一轮面试是HR+manager面,2V1。在面试之前会有一个小小的宣讲会,主要介绍MSD还有暑期实习项目。面试时大概一人20min的样子。主要就是针对简历聊一聊,问一问为什么想来MSD,为什么认为自己适合这份工作。 第二轮面试是boss面。早上9点面试。因为早高峰被堵在路上,差点没赶上面试。面试内容依旧询问简历,但是还会询问一下对这个岗位的看法,所以建议二面前看一些医药代表岗位的资料。另外由于专注学术推广,所以回答时提到这一点会对面试较有帮助。
单面+模拟销售 感觉还好吧
二对一的面试,主要问你的简历内容,做过的工作和感受,锻炼的能力。有些地方聊爆了……然后模拟销售,推销药品给医生。
暑期销售实习生一面 面试地点广州
地点:广药大学城校区面试形式:单面(强调 只是一面)流程:现场投递简历→宣讲会→面试面试回忆:由于是投递简历直接面,考虑到人数过多的原因,默沙东就安排了两个大的会议室进行面试,同时为了增加效率,hr实习生和一线销售都倾巢出动。面我的是四个销售人员,由于职业习惯的原因吧,营造的面试氛围轻松愉快。 流程:自我介绍→开放性问题→结构问题。自我介绍的话和公司搭上边就行,可以的话留一点小尾巴给之后的开放性问题(比如同学们都觉得我适合做销售,如果他们问起来你就可以回答你准备好的个人案例)。开放性问题的话也如法炮制,尽量展示自己符合公司需求的那一面(我个人认为是具有亲和力的外向感与积极向上勇于尝试的精神)。结构性问题的话和所有公司大同小异,为什么来啊,你对默沙东的看法啊种种,不是很难回答,当场造一个也不是问题(前提是要背书)。
好可以吧 暑期实习生面试
好可以吧 暑期实习生面试 还是不错的 自信大方就可以 做事认真 踏实对销售有一点认识 最好有实习精力 表达能力要有
默沙东(中国)

原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布