最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
宁波地区暑期实习生面试。
暑期实习生面试在总行,采用无领导小组讨论形式。讨论时间应该是十分钟,每组十人。似乎有四五个面试官。宁波银行还是比较人性化地考虑到了参加面试的学生可能时间安排上会有冲突,所以面试分了两批。因为参加的是第二批面试,所以过后一周多就收到了短信通知。过后会让你加入一个微信群,相关信息会在里面发布。
Q:由于整体经济环境不佳,有部分客户因为理财产品亏损上门闹事,作为支行的业务经理应该如何处理。给出三个措施。
估计因为是新筹建的分行而且又是实习生苦力
估计因为是新筹建的分行而且又是实习生苦力 所以面试还是比较容易的,就是面试前一天才通知要面试于是外地学生就懵逼了赶回去也就准备了个自我介绍,第二天早上穿正装就去面试了就问了几个简单的问题还有家庭状况其中有压力面但感觉还算温柔最后hr还说我抗压能力不错.....反正过了一个礼拜就收到过了的通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
面试就一轮,竞争挺激烈的。
面试就一轮,竞争挺激烈的,人很多,十个人一组,10分钟讨论,每个人只有一分钟讨论时间,连自我介绍的时间都没有。hr感觉很优雅很靠谱的样子。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
一般般没有特别难啊。
就是考官电话视屏问你简历基本信息。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
小小银行实习生面试经验。
面试过程没有问什么专业问题,大概的了解了一下你的专业,问题比较多的还是集中在家庭背景上,外地人会问愿不愿意留在南京工作,家长是否支持等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
暑期实习生面试难度还可以 感觉偶然性较大
面试的是实习生,先是收到邮件周六过去面试,因为网站上写着宁波地区招100人,所以本以为应该很好进。但是过去之后有点意外,人很多,而且先后面试了好几批。面试形式是无领导小组讨论,这个感觉偶然性比较大,毕竟一组里面能让面试官记住的也只有一两个人。小组合作比较重要,我们小组事前有商量给彼此说话的机会,所以整体表现较好,进的人也比较多。
面的实习生。
面的实习生,就一轮群面,讨论滴滴是不是该取消,反正群面就是看队友的,争取多说话!但是我们组表现不是很好。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
单面、群面、难度较大。
在会议室等候,先做一下简单的自我介绍大概半分钟左右,再是10个人一组进行讨论问题,派一个代表发言,讨论过程中要和睦。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
一轮群面而已,刷一多半人。
10min的群面,10个人一组,每个人说话时间甚至不到1min,所以一定要少而精,充分利用准备时间,把想说的话提前准备好。还有最好带纸笔,记下别人说的重点好作最后的Presentation,一般不会刷作陈述的。
Q:如何解决PM2.5问题。
宁波银行

楼道文件柜审核员
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:柜员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试的是定向培养生,体验还不错,一共两轮面试(不算AI面),主要看学历吧,面试问题很简单,多对多,但是几乎只有一个人提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-24 发布
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:金融科技岗位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面:主要是自我介绍,以及和这份工作和过往经历重合度的关系。是否接触过金融科技岗位,工作流程,对岗位的认识,技术水平以及家庭情况。二面:聚焦于该岗位和之前实习经历的异同,以及是否具有岗位相关的技能。主要还是需要表达自己对行业的认识以及对这一份工作的喜欢和了解。
2023-03-09 发布
紫霄塔衣架施工安全员
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍;2.问了我什么时候可以拿毕业证;3.对金融培训生岗位的了解;4.对银行的了解;5.offer 情况
2023-12-09 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融培训生岗校招2023
第一轮面试,腾讯会议视频面。感觉一般般,自我介绍一分钟,之后是提问。问的问题和简历没什么关系,应该是抽取的问题,不知道是不是随机问题,比如“酒香不怕巷子深”...
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-17 发布
大草原转换器贸易跟单
面试了职位:C++ - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:C++。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
校招现场投递现场面试,面试官为分行负责人,二面要到宁波与总行的人面试;面试难度低,主要考察性格方面,投递的金融科技岗但是感觉分行招聘的重点在营销岗,感觉应该没戏了
2023-03-12 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
ming
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
只有两轮面试,第一面是hr面,大概了解你的情况,第二轮是半结构,整体没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
东神大陆卡片袋媒体人
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
招商银行宁波分行二面一共7分钟(一面是AI面),两分钟时间自我介绍,然后问了银行实习的收获,硕士是在香港线下上的吗?业务发展与合规之间的关系?想从事银行什么岗位的业务?现在人在哪为什么来宁波,之前有来过宁波吗(去的哪)还看哪些城市的机会?
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布