最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
值得去尝试的公司面试,一次较好的锻炼机会。
英文和中文面试注重着装方面,主要还是需要了解公司文化还有实习的目的公司员工态度很好,面试的时候不要太紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
电面回顾 难度一般问的很细
针对每一个经历都详细询问。对英文有所考察。问了为什么选择埃森哲 对埃森哲的了解等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
埃森哲ERP实施项目实习生
电话面试,基本打电话过来就是过个流程了。5分钟就确定要你了。就问了我个人介绍,然后简历上的实习经历的几个问题,就让问我最快什么时候能来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己。
零售项目非技术类实习生
面试官是项目里面的senior manager,过程主要围绕简历内容提问挖掘与岗位相匹配的能力,当时有做现场测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
终面要求做一个presentation
一面就是聊天,主要问做过的实习以及通过一些情景题看逻辑思维能力等。二面是笔试,做了一个ppt,终面就是展示二面做的ppt。主要是终面pre的时候表现不好,pre要求脱稿演讲,当时就是背出来。。就这样被批演讲能力不行,所以最终没过。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
感觉很高大上,很专业。
面试的日英bpo两个面试官 一个男一个女,做了一套面试题 面试官很和蔼,日英双语回答的,感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你自己的优缺点。
电面回顾 难度一般问的很细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
管理战略咨询部门实习。
项目经理一直问咨询的流程,遇到数据找不到的情况怎样处理,如何构建思路,如何建模等。项目经理一直都很nice,从她的神情你可以知道你自己的结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
投了简历之后收到短信面试通知
投了简历之后收到短信面试通知。面试是两个人面我一个,就一轮。问题都很常规,自我介绍,实习经历,项目经历,项目问得很细。然后是技能、实习时间、专业情况等,都比较好回答。但是我觉得自己发挥得一般吧,好多回答都可以更完美的。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
广州供应链管理项目实习,一共两轮。
广州供应链管理项目实习,一共两轮。第一轮电面,第二轮face to face interview项目实习面试非常看重到岗时间和能力匹配,因为他们项目已定,空缺少,要人紧。 第一轮电面就是自我介绍、询问是否有相关工作经验和一些基本情况。自我介绍两分钟,一共十分钟左右。 第二轮先根据基本要求里面“有行业研究相关经验优先”考察知识。我被问到有没有做过行业分析,就比较了解的行业现场进行分析。然后针对我的分析中的要点/亮点深入提问。第二题是让我模拟新能源汽车销售顾问给面官卖车。这一题我答得比较好。可能是因为交流式回答不需要太有结构吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
埃森哲

面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布