最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 天津
Line manager的面试,很轻松愉快。
因为是实习生,首先就是了解一下时间能否满足,一周可以来几天。然后了解了一下为什么想应聘这个职位以及自己以后的职业规划,要表现出自己对这份工作的渴望和信心。
Q:你还有什么想要跟我了解的吗?
很简单 简历和时间问题
很简单 简历和时间问题 很简单 面试人员人还是可以的 但是工作效率很低 待遇还是不错的 和其他实习相比
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
氛围很轻松和谐的公司 环境很好
面试就聊了一些学习背景,学生工作经历,以及一些简历以外的内容,因为实习岗不需要太多技术,只需要人踏实细心就可以了。
中科曙光

含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一面人事面试,详细了解个人情况,家庭情况,及抗压能力。还会考察逻辑及反应语言沟通能力,面试小姐姐很不错。虽然没有通过面试,但是小姐姐给做了一下职业规划,特别感谢。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
ww偶只是个找工作想来看面经了于是有了这篇文章上大学时的一次实习群面。公司大概六七个面试官(后来知道有人事有研发组组长)对十几个学生很轻松,先是自我介绍,然后问一些在学校有没有参与什么活动,就跟聊天一样,接着询问大家的代码能力,对网络,操作系统的熟悉程度,面试官问有没有对生活中使用的软件或者其他应用认为设计的不合理的地方,应该如何修改能提升用户使用感受,以及既然使用感受较差为什么开发人员没有调整呢?另外问了一些对以后的职业发展道路的看法。
2023-07-25 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
海王星水杯后厨
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
数据库加语言题 都是选择题 偏向基础
2023-10-12 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-14 发布
黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:齐物科技面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-16 发布
杨阳
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:南大通用面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
一共两轮面试,第一轮是无领导小组面试,题目不难,队伍里有个Leader,带领全队节奏,时间大概半小时,整个过程发挥还算稳定,最终无领导小组面平稳上岸,二面还没开始,祝我好运吧
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
华纳公司娱乐直播运营
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.,有没有做过这方面的设计
Q:1.,有没有做过这方面的设计
2023-07-01 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
客厅计算器汽车服务
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
面试问的一些跟vue相关的东西,比如生命周期之类的,然后就是自己写的项目
2023-05-18 发布