最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
债券承销部暑期实习生。
6个人一组,对面有十多个面试官,第一个问题就是一分钟自我介绍,然后随机问一下简历的问题或者面试官比较感兴趣的。如果面试官对你感兴趣,问的问题可能多一点,如果不感兴趣,问题可能少一点,但是这不会影响面试结果。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一个多小时的面试,累呀。
一个多小时的面试,问的非常细,大部分都是简历上的东西。后面还问了问身体素质,毕竟需要加班,有人还被问到酒量。
内推 对于简历的童鞋没啥参考
因为不是为了留下来转正 所以直接同学推见得 需要加班 蛮累的 位置在朝阳门 出地铁就是 没有面试 直接去的
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
感觉一般 面试官很和蔼 问题不多。
感觉一般 面试官很和蔼 问题不多。有一些实习经历的问题,会关注你的抗压能力,面试的人很多,每个人的时间不多
中信建投证券

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
日常实习IPO,之前有过实习经验,所以没问太多问题就ok了,只是问了最快什么时候过来,以前做过财务方面的什么工作,审计的几大循环是否了解(其实也不太了解),都肯定回答就行
2023-08-18 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2023-11-15 发布
别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
面试官很温柔,问到了,职业规划、学校经历、财务分析的经历以及学业安排等
2023-06-13 发布
西魔之境字典设计总监
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:数据产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没机会。
hr面试就问了简历的问题以及未来发展,之后就没信息了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-04 发布
未知世界
面试了职位:Erlang - 北京
面试:中国平安证券面试:Erlang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错   面试不难
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-16 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
宙辉联盟储存卡制程工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能等到好结果。
一面,去平安管培,让你做性格测试然后适配职业,表现要积极阳光,之后要五天的试岗,再面试后续内容,懒得去了
2023-11-06 发布