最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
强生HR实习生面试 电话面试一轮
强生HR实习生面试 电话面试一轮 了解基本情况 主要是可实习时间和意愿性 然后是现场面试 准备了英文自我介绍 没用上 直接主管问了对实习工作的看法以及遇到问题如何解决
强生(苏州)医疗器材有限公司

凤岭阜存储卡地产项目总监
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
一面会问是否会过柱子,和有没有做过合成实验、实验步骤之类
2023-02-16 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州馨鑫车业科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
就是很无语,纯纯无语状态,不知道那位主管知不知道自己讲话的逻辑,一个人的性格与他和不和陌生人唱歌跳舞无关,见一面就能唱歌跳舞的才算outgoing?大概是我太内向了. 希望贵公司找一些有经验的面试官,问一些专业问题,而不是问一些和工作无关让人无语的问题。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:林华医疗董事长助理面试时需注意的一些事项
高管职位首轮HR总监面试,主要侧重个人家庭情况,工作经历的了解。目的主要看候选人的职业发展规划是否符合公司对该职位期望与规划。面试时要保持谦虚的态度,回答问题要抓住重点,不要啰嗦,HR会说一些很极端的情景或情况来考验候选人的态度,是否可以接受。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
宸子
面试了职位:财务 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-25 发布
凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:久心医疗JOUSING运营面试不好,共1轮面试
一面 写表,工作内容跟Hr聊工作内容,过往薪资和经验,不合适就早说,磨磨叽叽刷上门指标。
2023-04-05 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
整体面试感觉还好吧,不知道评论怎么都是不好的。感觉老总挺和蔼的,不过hr有点尖锐。
2022-09-27 发布