最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
准备好是真的重要,面试加油。
面试真的要经常锻炼 这次面试是第一次 什么经验都没有 英语没过六级 直接上来一份英语问卷让我填 好吧 放弃一大半
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
埃摩森上海顾问助力实习岗
简单介绍一下之前做过的实习,觉得自己有哪些优势,为什么想做人力资源管理,抗压能力如何,对猎头行业有什么了解,对加班有什么看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过的最有挑战性的事
埃摩森人力资源(上海)有限公司

kiernankkw
面试了职位:招聘 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:招聘。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 电话面很通畅,小姐姐很温柔很细心会引导你现场面体验感较差,是个男面试官,气氛非常压抑...说话也很轻声细语,总之就是在不停贬低你...问的问题很奇奇怪怪..可能就是压力面吧
2023-06-06 发布
飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
问了下项目经历,手撕代码
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-05 发布
马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
编程题难度适中
2023-07-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海任仕达人才服务有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
问题细致,面试官专业
2023-08-10 发布