最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
初试是一对一。先填表,然后面试。
初试是一对一。先填表,然后面试。我是应聘实习生,没有经验,所以会题问一些问题,包括情景模拟来测试你的思维和反应能力。hr人超级好,漂亮又温柔的,,只要性格好,脑子快,聊的来,亲和力超级重要!!
2轮面试:填信息表、笔试
青岛新思享网络科技有限公司

足球场年历商务专员
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
让事先做一个ppt介绍一下自己,ppt的模板hr会给。ppt分的模块:个人基本情况,在校及社会实践经历,奖励及技能,意向岗位。自我介绍以后就是hr问问题。感觉他们比较重视在校期间的表现这是一些问题:1.你考研是考了两次吗?第一次考了多少分?考的哪个学校?2.我看你写了熟悉C和C++,了解的数据结构有哪些,你自己常用的数据结构有哪些?3.学过电力电子吗4.研究生成绩在专业排名是多少,本科时候的专业排名5.你研究生就做了这一个课题是吗,你毕业的课题是什么6.我看你没获得什么奖学金是吧7.你父母给你最大的影响是什么8.上学期间有没有挂过科?9.你对我们公司有什么想要了解的吗10.如果面试通过的话你的期望薪酬是多少?我确实菜,请各位别喷,打工人何苦为难打工人呢大家加油!!!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:数据 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司非常容易的大数据开发岗
从工资水平就能看出来,要求不高,招的都是小菜鸟,面试问题比较基础,主要是hadoop,hived,kafka,常见问题掌握熟练绝对没问题。流程就是电话技术面试+hr谈薪资。
Q:如数据倾斜,大量小文件的成因和解决办法等。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司公司发展不好,管理混乱。
公司发展前景不是很好,管理比较混乱,制度混乱,不建议来,面试的时候没有什么技术面试,只是随便问一下之前的项目经验。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司等了近2个小时聊了10分钟,还没问任何专业问题。
猎头推荐的,约好的下午3点,我提前一刻钟到,但一直等到快5点。期间看着办公室里好多人坐电脑前松松散散。面试的一个年龄稍大的一个年轻的,大概面了10分钟左右,主要问题工作经历,没问什么技术问题和工作经验,只说我的工作经验年限还不算太长(我毕业十来年但转到前端三年左右)。回来路上我都没报什么希望,但猎头打来电话了解情况,并帮我分析一些现状,倒挺热情。
Q:做前端多久了?
面试了职位:.NET - 青岛
面试:云工厂不尊重人
让人来面试,面试了说你的工作经验与我们要招的不符合。真的够了,简历是没发给你们还是怎么的,简历不看的?就让人来面试,浪费我时间,不招人就直说。
Megan
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司财务面试很好,共3轮面试
接了面试电话之后去了公司公司规模不是很大,毕竟是初创但是薪资福利和作息都不错被老板问了很多专业的问题面试时间大概是20分钟左右
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-05-24 发布
水云天电子书媒介策划
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东科北信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,应该没有通过。
基本没戏 经验不足主要问题java开发具体经验
2023-04-14 发布
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:未来酒店主要是有酒店ota方面的经验
主要是有酒店ota方面的经验,讲讲之前的工作经历。三轮面试,主要是城市经理那面,关注的是能不能快速上手,交给你一个区域能不能直接干活,讲讲之前的工作经历,有什么取得的成绩,阿里的价值观什么的hr会简单讲讲。自己简单了解一下就行
隔壁菜花
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司会计面试很好,共2轮面试
接到面试电话之后就想要去查一下公司,但是初创公司能找到的信息也太少了吧。我按照约定时间去面试还多等了将近半小时,面试的是两轮初复试,都是老板面。所有有点搞不清楚为什么要分两轮哈哈哈哈,感觉他们家文职面试爆满啊当时电话沟通基础福利还不错,在城阳终于找到了一个双休了薪资给的不算最高,算是中上水平吧。唯一不足的就是中午不管饭不过面试下来之后感觉不提供食宿也没啥了,还是比较推荐吧不出意外下个月就入职了,再来更新
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2022-05-27 发布