最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
GECLP暑期实习生。
本人211非985本科,电面+群面+单面电面就正常中英文问题,主要形式也是宝洁八大问。群面10个人一组,自我介绍和英文提问。然后是给一个case,提问5min,讨论30min,pre+质询20min,通过率3/10的样子,中午午饭吃饭就会在会议室贴出通过人的名单,参与下午的单面。 单面manager+HR, 我这边全英文,但是问了别的小伙伴并没有用英文面,印证了传闻所说,有学校门槛,我这边一开始就全英文,然后manager开始挑各种刺,甚至说到专业不匹配(专业不匹配你把我留到终面浪费时间),总之最后15个人留了10个不到好像。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
admin工作 要求长期稳定。
就简历提问 人很nice 希望长期呆着实习不要老请假 都是行政工作杂事 无留用机会公司就是典型外企氛围要求英语好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
GE通用电气电话面试。
是电话面试,让用英文介绍自己、自己的家乡、亲人什么的,总之态度还挺好的,也听说有人的电面不用英文,自我介绍肯定需要。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
财务类管理培训生面试。
面试官会先让每个人自我介绍,然后以小组的形式完成一个case。case最后需要大家presentation。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
ge家的对实习生的培养还是不错的。
简历:简洁 干净 cover重点 匹配度不高的经历就不要往上写了。HR电面较简单,认真准备一下英文自我介绍。 突然接到电话,因为自己没有准备,临场发挥不太好正式面试:两轮,第一轮相关岗位主管面,针对简历会提问到一些细节(中文)半小时;第二轮部门经理面(有可能是外国人),问题更综合,但基本参照简历给出经典的英文面试问题:比如你在某段经历具体负责的哪些工作,有什么感受,在这段经历中遇到最困难的事情...(全程英文)半小时专业和经历与所应聘业务集团匹配度越高越容易通过。
其实大部分实习的岗位只要能保证时间到半年就好
非常巧又是从北京调到上海来的市场经理,女生,妆很浓,很强势。 部门是医疗下属很小的一个生命科学部,面试官对实习生要求非常严格,要熟悉JD里面的每一项内容,最好是做过的。最最最看中的,其实就是时间问题,只要你能保证半年,表现出自己愿意任劳任怨不计成本,不嫌路远的坚持半年,实习的位置应该问题不大。因为我好像意愿不是太强烈吧最后也没有下文。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你理解的市场和销售之间的关系是怎样的?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
在ge面试communications实习生的经历。
主要让我翻译了一份新闻,感觉是从官方网站上摘录下来的。感觉难度一般,就是要注意翻译的正是一点就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
Seed Program 实习生面试经验。
两大桌人,应该有20个, 上面有部门老板和HR人员,大概早上9点半开始, 着装要求不是太多,基本不要太随便就好,不过基本都是正装啦。时间大概一早上共4个小时。
Q:Self-introduction
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面经里面都出现过的基本问题。
电话面试HR声音温柔 问了几个基本的问题 基本大家面经里面都出现过了面完就问能否在x日参加上海的现场面试因为跟考试撞车就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英文)一件你解决某个难题的经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试一天,群面加单面。
群面,英语自我介绍,所学小语种自我介绍,抽选演讲主题,立刻开始即兴演讲。第一轮淘汰剩下的人做case study,十人左右一组汇报;第二轮淘汰再剩下的人单面,跟team leader级别的人聊天,英语和小语种。
GE

jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
飞云山会议牌主播
面试了职位:C# - 上海
面试:汉得HAND面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
其实这个公司不管你面什么岗位,最后都是顾问,偏技术方向就是技术顾问,业务就是业务顾问财务顾问。我面的C#,然后是部门经理视频电话过来了解下情况。了解了之后约时间面试。就三道算法题,还有一道没做出来,也给我过了。后来才知道我面的部门是对日部门,不止看技术,还看日语能力,可能因为我有N2证书所以面试才那么简单吧。
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布