最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 武汉
就是一次非常流水线的面试。
公司离学校非常非常远,光来都花了快两小时,位置很偏僻附近也没什么人烟,面试主要分三轮,一轮笔试,有英语、逻辑、统计之类的问题还有性格能力测试,第二轮是面试官单独提问,问一些简历上的经历,第三轮是群面,让面试者一起解决一个问题。完了以后让你写意见什么的。大概就是这样了,面试的时候自己感觉不太好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 武汉
先填表,然后做笔试题然后就是常规面试
先填表,然后做笔试题然后就是常规面试了,没什么特别的,公司环境还不错,规模挺大的,问的问题也比较常规,放轻松去答就好了
2轮面试:填信息表、笔试
武汉天马微电子有限公司

月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
哦哈哟
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
 问的基本是项目的情况,加上一些常见的八股,对基础要求还是挺严格的,问的都不难,但是都很基础。
2023-10-31 发布
桃花谷眼镜材料工程师
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
投的芯片设计岗,电话面,面试官挺和善的,主要就是发掘研究经历,因为我是半导体器件方向,所以问的比较透彻,整个过程挺好的,不知道到能不能国
2023-09-22 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
兰苍神州插线板网店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
技术面试是电话面试,十几分钟左右,问的问题是一些基础问题。
2023-10-25 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布