最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:货品 - 杭州
一次面试,分别人力资源总hr
一次面试。 分别人力资源总hr。 部门hr以及实际用人小部门领导,轮流面试的。 大致问了些,学校的情况。 职业规划,是否愿意长期工作。 一些数据处理的基础,对公司文化的了解情况。
江南布衣服饰有限公司

面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:贝贝王国Pepevega这个公司的hr如此不尊重人
我的简历投到他们公司,说合适邀约面试。到了之后前台让我等了很久,说是hr在开会。之后来了一个hr,上来就拿着我的简历说不合适,各种挑骨头。还好本人经历多了心态还OK,不至于和这种hr当面撕。早知道不合适,为什么邀约面试呢,凑绩效也没有这么操作的。 各位面试的亲请谨慎选择是否面试。
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
我是boss上这家公司自己找的我,当时他标的是女装设计师的工作,我就回复他我主要是做图案设计师的,之后就没回复我,然后呢过了一段时间,他们又发我信息,说看了我的简历很适合,问我什么时候有时间面试,我抱着试一试的态度,接受了面试邀请。然后开始浅说一下我的面试5分钟不到的经历。首先一进公司,第一感觉还好,不是说特别喜欢的感觉,但毕竟第一眼。然后就是让你站在那里拍照,填表。然后让我等一下,1分钟后开了一个人,不知道是经理,主管还是啥的,过来说你是面试的,自我介绍一下,由于我本人从小到大最不擅长的就是自我介绍,所以我先提前提了一句我不太擅长自我介绍,然后就说了一些我擅长的工作。然后面试官说,就好了?我心想,除了这些,我简历上都有写了呀,我就说您可以有什么想要了解的,可以问我,她说我没什么要了解的,你来面试干什么,我当时火气就一下上来了,(因为她说话的语气真的让人很生气的那种)直接说那不用面的那种,说我不应该告诉他我平时怎么工作,怎么操作。我说我来面试不就是要了解一下吗,你想要了解可以和气的问我,不必要颐指气使的吧,面试都是相互的,我也要看你们的呀。反正到最后就是那种你爱面不面,爱说不说,不说就走,就从头到尾高高在上的那种感觉,总之整个面试过程很不愉快,我都不知道叫我来面试是为什么,浪费我的时间吗,最后想看我作品集,我也没给直接说我不面了。不理解。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:密扇密扇面试经历分享
感觉靠谱。40分钟以上。hr问了职业规划和未来发展,专业部门问了专业相关背景问题和过往的项目数据背景和逻辑。
Q:你未来的发展方向
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
老板很好,可惜没有能去成,进入公司比较有难度。公司体制比较健全,系统化数据化,不过公司不缺人,缺有想法有项目的人。建议有能力的可以去试试。
2022-05-17 发布
面试了职位:导演/编导 - 杭州
面试:哥来买【导演/编导】面经分享
来自一只21届校招生的面试体验我当时面试的是21届的校招生,在森招聘的公众号上面找到内推码然后投递的简历,大概开始筛选简历后的第二天我就收到了短信通知——准备初试;因为疫情的缘故,初试是在线上视频面试的,初面的面试官两位,感觉都还算比较和蔼,大概就是先自我介绍,然后他们会对你的经历进行提问,然后看看你是否有目标性,面对项目或者任务的是怎样的;初试时长大概半个小时;随后1-2天内会给出是否进行复试的通知,也是短信的形式给到复试面试的时间安排;(当时我还挺紧张的,一天时不时看看短信哈哈哈)复试也是两位面试官,应该是领导和人事吧,比一面更有难度一点,但是面试官还是会引导你去回答问题,我觉得只要充分准备,自己把自己的实习经验或者校园经验讲清楚有条理、有目标性、积极向上,他们还是会通过的;而且面试很公平公正,不用担心你的才能不会被发掘~后来进森马以后发现,公司比较看重个人的综合能力和积极向上诚信正直的价值观,所以我觉得只要你是人才,公司不会太在意学校等其他因素;而且作为校招生进来真的很有意思,有专门的带训人培养你,带着你前进;公司也非常重视对校招生的培养;而且同一届的校招生玩的很好,来公司上班就像又到了一个大学,我觉得我的打工生活因为有同一批的他们才更有意思;穿插下:只要是进入社会,就没有学校那么轻松,无论哪家公司都会有吐槽的点,看你怎么选择,而且选择第一份工作,你本就只是个小白,不要因为别人对公司的吐槽影响你的判断;第一份工作嘛,各方面如何都符合你的求职意向,那就可以冲,无需顾虑很多;只有你去过这家公司,你亲身体会过了,才能有所评判;宝子们,求职加油哦~
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。