最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:理财规划师 - 北京
没太多过程,很多都是流程化的东西。
面试内容很简单,经理面下,然后HR让你做下性格测试,看是否符合行业要求。也就这样了。如果感兴趣,后期邀请参加培训,把一些方向、薪资等统一培训下。
中国平安的理财规划师之坑
面试简单,就基本问题过后推荐你去做理财规划师,实际就是销售,俗称卖保险的。底薪很低,加提成,不能说一定不好,但没啥技术含量,要是卖不出去也很难过。
面试了职位:理财规划师 - 北京
去面试的,背景好的基本都要了
两个面试, 都是走走形式就问问做好心理准备没有,怎么看待理财规划师这个职位
面试了职位:理财规划师 - 北京
第一次面试感觉不是很难,不知后路如何
先是简单填写个人信息,听企业宣讲会,然后E-PASS测试,然后面试官面试,感觉主持的人推销意味太浓--心理有怪怪的感觉
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对现在所在单位的经营效益怎么看
面试了职位:理财规划师 - 北京
给那些未涉及过金融,却又想一步踏入金融界中高层的同学的参考。
当时一共三轮面试,面试官很不错,面试时感觉像是在谈判,暗地里好像有一股杀气。问题很有针对性,气氛也很严肃。但后续发现,他们其实不会培养你做理财规划师,只是想让你去做销售。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试过程俩潦草草,感觉就是走一个形式,什么人都可以过。
第二天叫过来开始,还让交钱学习,不能签约,不靠谱。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试的比较简单,面试官很理解应届毕业生的状况。
先是初试,比较简单根据你的简历问一些相关的问题,复试就是先进行一个半小时的讲座然后面试官会问听后的感想,和对该行业的理解。
Q:有什么优点和缺点
该岗位实质上还是保险销售
去了他们的营业部后在网上填了一份个人信息的表,然后做了一个职业的心理测试。 然后面试,面试官人挺和善的,问了一些我以前的工作经验和在校的一些情况,以及对平安的了解和自己对的职业规划等问题。然后就问我对保险的看法,排不排斥保险,也和坦诚的告诉我这个岗位的主要职责就是销售保险。 虽然之前怀疑可能是单纯的保险销售岗,但出于对平安这种大公司的理财规划师还抱有一丝幻想而且招聘信息上写的主要工作内容是为客户做资产配置,所以还是去了,结果面试发现工作内容还是保险销售,最终还是选择拒绝了。不过面试官人挺好的,和我聊了很久,还说可以推荐我去平安大学参加什么培训,因为实在对纯销售岗没太大兴趣所以还是没去。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
中国平安证券

面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:北京高华证券有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要侧重概率论的考察
2023-05-26 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
银杉半岛数据线行政专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信建投证券面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果没机会。
两轮面试,群面和个人面试。如果通过的话会有一个实习期间,我们这一组大概五六个人,通过两周考核最后确定人选。
2023-06-05 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布