最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试很好,共1轮面试
首先在平台投了简历,然后对方要求发作品集,收到作品集的后三天接到了面试邀请,去了之后先是主管面试,问一些设计问题以及对于加班什么的态度,随后就叫来经理面试,然后问最快什么时候到岗,回家后通知面试通过并且谈好薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:国微视美泰通讯技术有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
1.初面视频面试主要是沟通互相了解,互相了解岗位内容,以及了解面试者的基本技能是否符合岗位要求。2.线下公司面试主管和研发一起进行面试,主要是询问项目相关问题,以及一些岗位的常见问题询问。考擦面试者的工作能力,以及面试者的研发水平以及工作经历。3.HR面试HR主要询问一些非技术相关问题,以及谈薪,互相介绍公司以及个人的基本情况询问一些个人相关的职业发展问题。三轮面试都比较良好,面试官也很友好,互相沟通很融洽。
2023-11-20 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市晶博源科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
工作内容需要打包发货并没有在招聘上写出,面试的时候才说的会问你期望薪资,还要你说出理由说服她为什么要给你开这个薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布