最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:平面设计 - 武汉
亿童设计岗位需要上机实操,但不太合理
投递简历后当天就接到电话,HR表示用人部门对我的简历和作品都很满意,邀约我去面试。第一轮与HR沟通,这个环节我个人感觉很轻松,没有什么刁钻的问题,的主要注意力还是都在学历 去留意向 岗位适配度方面。第二轮我当时时间很紧(他们快下班了),去了用人部门之后象征性自我介绍了一下赶紧让我上机实操作。规定时间两小时,操作的电脑老旧而且不能联网,需要看竞品或者下素材得去另外太电脑上操作然后传回来。这一轮我感觉体验不好,最终我的作品自己也不觉得满意。2小时时间有好几十分钟都浪费在了去另一台电脑上查找素材然后回传上,我是4点20多才开始上机,到了5点40他们要下班,告知我6点必须结束。让我感觉有点不好的主要就是这一点了,实际留给我的只有1小时40分钟,而且由于机器和网络问题浪费了不少时间。最终未被录用我是有点意外的,因为最初对我的作品和简历兴趣特别大,这说明实操部分的重要度还挺高。我个人分析的未被录用的原因应该是两点:一是实操作品他们不满意,二是面试过程中我表达过对纯线下设计的设计岗位兴趣不太大。
亿童教育开发

看看看
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,个人感觉没戏。
笔试考算法,有点难度,估计 没过
2023-11-20 发布
赤阳道学生证游戏测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,应该没有通过。
显示介绍个人基本情况,在此基础上问了一些专业问题。最后问能否做岩土这方面的设计和计算。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉播乐信息科技有限公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板直接面试的,老板人不错,但是工资太低了,五千+招聘提成。
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
面试官比较喜欢八股文
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
用户422063
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉航路信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
如果是开发1年左右的,注重JAVA基础,spring基础问的比较多,线程的底层原理也会问
2023-12-07 发布
自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
别墅区路由器网站编辑
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:小米科技(武汉)有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试问题很基本,一面八股,二面更侧重项目问题
2023-10-31 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布