最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-20 发布
上海新帑实业有限公司

面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:科勒中国【日语教师】面经分享
兼职日语教师在网上要求你做一下自我介绍(日语用语音发的),然后读几个简单的日语单词。hr全程联系你的。然后通知你线下面试,因为是日语老师,所以会有试讲,她给我的题目是五十音图的前五行+授受关系,需要提前备课一下~直接去机构进行了试讲,就在一个教室里,hr小姐姐一个人。口语要流畅一些,最后不要有口音啥的,然后要有适应机构教学的勇气,最好用教材《大家的日本语》这样子。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试,没有给我很多细节。到了才知道原来是一个产品部总经理助理,并不是公司总裁/总经理助理。面试人是HR刚来的一位实习生,也对公司,部门,产品了解没那么好。沟通比较粗糙!没有部门领导反而没有提前通知,到了感觉白跑了一次。暂时等结果,但HR说他们过去一个月以来一直在面试此岗位,也没有说明此岗位之前的员工为什么离开,或者岗位以后发展前途等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:松下家电(中国)有限公司上海分公司1. 简历OK的话H
1. 简历OK的话HR会打电话了解情况,问一些基础问题。对这个岗位的理解,个人的优势什么的。2. 用人部门面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
初面是部门经理和hr一起面,问了一些基本问题,感觉挺亲切的,问题也比较简单。
2023-09-27 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布