最近更新时间:2024-04-25 23:00:00
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试
前程无忧投递→电话面试(HR)→生产总监HR面试问了常规问题,简单(个人经历,为什么离职,项目经验,工作内容等)(HR还可以,回复效率,提前安排准备,积极沟通)然后通知二轮视频面试,生产总监加我微信(到点未准时开始,询问后也没提前通知开视频,突然就发过来了)个人感觉不妥,没有提前告知具体时间,贸然发视频。开视频时不够重视视频,精神状态很随意。问了如下问题,也感觉没啥重点。1、你是大学本科学历,统招的?2、个人经历3、你们车间是什么消毒的?(二氧化氯,臭氧)4、为什么选择去XX地方上大学?就4个问题好了。😂然后说让HR回复。然后就没有然后,也没有通知面试结果。哈哈哈后来因为面试亲自去厂区周边看了下,一厂很旧,在工业区的角落。二厂还是可以挺大的。面试体验不好,所以也没问HR结果。不考虑了…
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
暂时只过了ai面
2022-09-21 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市新泰粮食有限公司东莞市新泰粮食有限公司
上一份工作为什么离职?工作内容是什么?住哪里?会不会做全盘账?近期有什么规划,结婚了没有?能不能加班?
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。