最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:结算专员 - 杭州
是电话面试,大晚上电...
是电话面试,大晚上电话打过来,当时还在车上,就问了下之前工作的基本情况,为什么辞职,对应聘的这份工作有什么看法,职业规划之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.前一份工作的细致情况 2. 为什么辞职 3. 对新工作的看法
hr也不拐弯抹角,直说每天晚上10点支付宝大楼都灯火通明的
hr也不拐弯抹角,直说每天晚上10点支付宝大楼都灯火通明的,互联网金融变化很快,某一块业务说不做就不做了,要拥抱变化云云的。没有加班费。讲真还是比较适合单身的汉子,可以全身心投入到工作中的可以考虑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:结算专员 - 杭州
电话面试,面试的很糟糕,有点逻辑不清
主要是对岗位的理解,离职原因,目前工作的职责
面试了职位:结算专员 - 杭州
先电话面试,通过了再现场面
简历投了十天左右显示通过评估,过了几天打来电话面试。电话面试大概十几分钟,针对简历简单的聊了一下。问了实习方面的事,还有自己有哪些特点能胜任这份工作等等。电话面试完两天告知通过让第二天去支付宝大楼现场面试。现场面试聊得还是挺开心的,学校里的项目啦,实习啦,以及其他各方面都有聊到,聊了一个多小时吧。遗憾的是最后没有通过。。。
面试了职位:结算专员 - 杭州
面试问题非常详细,仔细询问了以前工作经验和具体工作内容。
先是电话面试,主要问了之前的工作经验和工作内容。
Q:从专业 的角度让我总结自己从业以来的失败点和成功点。并分别比较自己的上级和下级,找出自己的性格优势及缺陷并提出改进办法。
支付宝

碧云居毛毯游戏场景
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 算法 中等偏下的难度,给定一个字符串数组,定义等价如下:如果字母的奇数位彼此之间和偶数位彼此之间进行了交换之后可以得到相同的结果,则认为是等价的。求最大的等价字符串个数 直接对奇数和偶数进行排序后拼接,然后计数即可 项目 Spark 讲讲项目的内容, map-reduce的核心思想是什么, 怎么解决资源倾斜问题的,  除了repartition Full Stack,  怎么优化MySQL查询(出现了慢SQL怎么办),  缓存 索引 MySQL语句执行流程, 怎么做数据库分区,分表 如何处理大量请求(怎么做秒杀) 如何避免over order redis 消息队列 怎么避免高并发下出错?加锁 为什么不用乐观锁 其他 讲讲Git的使用 为什么选择读研 还有哪些offer? 你觉得自己抗压能力怎样 反问 主要的业务和技术栈 我还要什么需要提升的 丰富项目经历,多一点实际业务场景下的情况项目方面,问的比较简单,感觉还好但是八股直接裂开,问我数据库索引的原理我竟然没想到是B+树,属于是面试没过脑子,感觉这里直接凉凉了然后问了下https和http的区别然后问了为什么不读研,感觉也答得不好 感觉凉凉,不过我自己也觉得和项目背景不匹配,就这样吧噗,没想到第二天光速约三面 项目 问spark on k8s这个项目有什么难点,这个我真不好回答,因为确实没什么难点 看来得好好包装一下。。。 经历 问本科期间的课程 为什么不读研 问了解什么算法,让我随便说几个。我说了Dijkstra,Bellman-ford, KMP 再问本科期间的课程有什么深入的理论,我答了自动机,形式化验证,被狠狠gank,果然不应该提自己没有把握的内容 八股 hashmap和hashtable的区别 了解jvm吗 其实都是很简单的问题,但我java基础实在太烂span>了,而且前几面也几乎没被问java,答得都不好最后没有反问,直接结束了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
邓泽远
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
等待二面
2023-06-03 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布