最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 快排的过程
Manticore
.NET面试很好,共1轮面试
首先一面:一面面试官上来就说什么时间有限,不要浪费时间,然后怼我做的东西没意义,然后又怼我的表达能力、沟通能力有问题,最后直接怼我的C++基础为0。最后就直接说我浪费他的时间。说实话,当场气的我直接想掀桌子走人了。但是出于尊重,我还是忍住了。面试官问我有啥想问的没有,我就直说没有。然后很意外,这面试官竟然给我一面过了。  然后二面,二面HR闲聊了十几分钟,最后问有啥想问的没有,我就说: HR神回复:公司为什么要培养你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请问贵公司有没有针对应届生有一个比较规范化的培养体系嘛?
【.NET】面试经验分享
1. 快排的过程
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 快排的过程
上海联影医疗科技有限公司

天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海美沃精密仪器有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始是电话沟通,关于我的工作经历已经说的挺清楚的,然而面试当天又说我的工作经历和他们岗位需要的不符。此外,hr问我有什么问题,我问她入职后公司有没有什么专业的培训,或者刚入职是否有人带一下,我指的是简单的工作介绍以及正常的公司业务培训,然而hr非要理解为我要人一对一手把手带几个月??总之只能说话不投机半句多
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-12 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
宙辉联盟投影仪验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沪鸽HUGE产品经理面试分享
个人背景:211毕业,三年工作经历,有过成熟产品经验,跨行业。面试情况:电话面:hr确定你目前的情况,对职位的了解和期待,是否有时间来线下面试,以及做对职位的介绍。(时间临时调整过,证明公司还是比较忙的)现场面:办公区在世纪大道,整体安静,前台拿信息表,到会议室填写。现场一面:hr1.背景询问2.离职原因3.目前的期待4.对行业的了解【hr较亲和,可趁机了解公司此岗位的需求以及稳定性等】现场二面:人事总监和市场总监(此面较为严肃,压力较大)人事总监提问:1.离职原因(挖的比较深,会从你在上一份工作的与人相处和对公司的看法以及对工作的态度判断你跟这家公司是否契合)2.对这份工作的期待3.凭什么觉得自己能胜任这份工作市场总监:1.讲述了自己原来带产品的经历和成果,遇到什么困难,怎么解决2.给你一个新产品,你会怎么去做(市场背景调查和后期销售方案,怎么去做,会问的比较详细,比如会从什么方向调查,调查的思路是什么等等)3.你认为产品经理的工作内容最重要的是什么?【有疑问也可以问,面试本来也是互相选择的过程,我问了加班多不多,回答是一般不多,确实有工作可以加】现场三面:总经理一位相对严肃又有一点和蔼的男士。询问了一些关于是否在上海定居、关于前一份工作(互联网产品)的经验和心得,互相battle了一下互联网行业和制造业的区别。【个人回想起来觉得自己非常胆大,battle完我觉得我没了】【不过领导还是比较包容,尤其在我发表大胆言论的时候】现场面试结束,hr来问了一下我的感受,我说我没了我力拔山河气盖世此生定要做人杰我胆大包天对领导大不敬。她宽慰我说没关系,让我回去等消息。好在最后是个好消息。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-16 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
吴啦啦
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:运营。很不好的体验,面试问题倒不难,结果没机会。
既然做的品类不合适为什么还要继续叫过去面试呢?签好表格,等了差不多40分钟,然后面试好了说工作经验不符合,气死了被hr刷业绩了,大热天的不能互相体谅一下嘛
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
DX
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:国药控股菱商医院管理服务(上海)有限公司人力资源经理面试不好,共3轮面试
史上最差的面试体验! 首先,公司招聘的时候写的是经理岗,薪资范围有一点低于我的期望薪资,所以我在面试的时候再三确认薪资问题,面试官说薪资会看能力来进行调整。到这里一切正常。然后,奇葩的来了,面试官给到 offer后,不管是薪资还是抬头都没达到面试说的标准,考虑到国企稳定,我说考虑一天给答复,他们同意了。第二天我打了一天电话,没人接,后面通过前台才得知面试官休假了。到第三天,我再次打电话给面试官决定接这个offer, 出乎意料的事情发生了!面试官竟然让我再考虑考虑?!她的理由是说希望我慎重选择,她也介绍了他们提供的工作内容,让我考虑一下是不是符合我的预期。到这里,我还认为面试官虽然这种做法不常见,但是还是为候选人考虑的。并且因为面试官就是我入职之后的直接汇报对象,我就想犯不着别人让你考虑,你还不领情(这应该是最正常的反应了吧?)所以我就顺着她说的,约定了最终的答复时间是今天。就在刚刚,我结束了这则通话,我不知道现在招聘市场林子大了真的什么鸟都有。面试官真的是两张嘴皮子黑白颠倒,先是拒绝了我,原因是已经有一个候选人先于我答复了offer。当然,虽然这种说法很无理,也算符合逻辑。但是她接下去又竟然说,因为是我当初答复的不够坚定,所以才拒绝掉我了。如果我当时一口答应,就没后面的事了。那就奇怪了,我就说,但是是你之前让我考虑一下啊?她说对啊,所以那个时候你就应该坚定的同意。我不知道,如果我周五就是很坚定的同意了,他们会不会还换套说辞让我考虑。再然后,面试官搬出了诸如不合眼缘之类的理由,包括她说他们会同时给好几个人发offer,员工入职试用期阶段也会同时在外招聘来考察,如果发现员工不行外面给的offer人选可以随时替换,我无语了。(不知道代替我入职hr岗位的小伙伴能不能看到这则消息,这家公司你进去之后真的要防着点)。总之,我不知道这家单位是不是从上到下都是这样办事的,就很不尊重人。从业那么多年我也是hr,单方面拒绝 offer的方式方法其实有很多,可以体面的也有很多。如果一家国企平台第一是这么办事的,真的做的不漂亮。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-10 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布