最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试官很慈善面试不算很难不卡人
面试时和我一起来的有10个人,先是小组在一起讨论一个话题,这个阶段多为唠家常,没有对最终结果产生影响的环节。 然后是单独面试一共三个面试官,多是助理经理和经理级别的,问了一些在学校内的事情,会有一个英语问题(随机不确定),总之不是很难。
Q:你在学校做过哪些最令你满意思的事情。
先进的技术的提问育要求
首先是在招聘会现场问了一些基本问题,就是在那毕业之类的。 然后接到通知一面,当时真的很紧张。但是面试官人不错,交谈的还挺愉快。问题基本都是围绕简历来的,会挖的很仔细,之前的每一个时间节点,中间如果有空档,会问在做什么。一开始就是英文自我介绍,然后会用英文问一下问题,不难。然后换中文,问了team work啊,有没有面对压力啊,你是怎么解决的?给个例子,这俩用STAR就行了。然后聊了下一些财务问题,对inventory和receivable怎么看。这个往深里答就行了,然后问了些strategy上的问题。总体还是挺愉快的,回去的车上就接到二面的电话。 二面英语问答环节增多,但是问题还是那些,但是后来会更关联以后的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试问到的问题比较基础
面试主要还是分为两个部分,英语的对话和技术方面的,但是我经历的面试问的问题还是比较基础的。我主要做后端,问到前端的问题的话,我以前自己也稍微学过,所以也能答,整体面下来觉得面试的人挺满意。
面试了职位:.NET - 大连
埃森哲大连本地校招面试,难度相对来讲不算很大
本人数学系学生,并不是软件相关专业,所以没有技术性问题。提交简历之后有个在线测试环节,然后通知去参加的面试。一个产品经理是面试官,8个应届毕业生群面。 第一环节:短暂的自我介绍和一些教育背景的询问,主要是根据简历提问,没难度。 第二环节:英语自我介绍和简短的英语交流,基本四级水平就能应付,难度一般。 第三环节:针对个人的一些相关经历提问,参加过的比赛、得过的奖项、毕业设计相关的知识等,类似于闲聊。相关专业的话可能会有些简单的技术性问题,难度一般。 总结:由于公司较大,人才紧缺,面试相对较容易通过。而且对211、985的学生基本来者不拒。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问及相关领域或技术是否有经验或者是否擅长时,一定要据实回答。
霍克沃兹分院帽
面试了职位:.NET - 大连
面试:.NET。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
校招群面 项目领导和技术开发问一些基础知识 之后聊一下毕业项目 目标等等
2023-06-21 发布
埃森哲信息技术(大连)有限公司

飞云山奖状编辑
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
我是日本面试,基本是问些基础的Java问题,以及做过什么东西。比较看重日语水平,Java问题也是日语问答,回答得不是很好。
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
还行
2022-10-17 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
月球刮胡刀保险顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
不太行
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布