最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:.NET - 天津
磨磨唧唧的面了两轮
磨磨唧唧的面了两轮,最牛的是,大言不惭的说我们po出来的工作内容,不一定跟你以后实际工作一样啊。姐姐,还没入职呢,就这么说,那你作为HR,还写什么JD,那我们还面试什么?你大街上随便抓一个人好了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 天津
.net 开发面试全过程
大老远的开车去,看门口一座楼,觉得环境不错,保安严密。进去直奔三楼,感觉里面的员工都趾高气昂的,女性员工,那脸上就洋溢着牛逼俩字。男性员工拿个笔记本楼道里乱溜达,也不知道真忙假忙,可以用一句“装逼“来形容。好,那大企业就得有大企业的样子,我进去,坐那等好歹给杯水吧,开了一小时车,没有。 一会儿来了个****,面试开始。介绍自己,问问项目。问数据库,如何筛选数据。只要你回答就纵深问,但说实话他说话我没听懂,他们好像特喜欢概念性的东西。然后他问数据结构是怎么回事。我确实没答上来,题目太宽泛了,我不知道怎么答。后来通过网络知道,这道题就是装用的,大公司为了区别与小公司的区别所以用这道题筛选一部分人。然后最后换我问他了,回答的比较敷衍,感觉挺不尊重人的。 保险公积金是最低的,开发区企业一般都是全额标准。而且还是劳务派遣,我不明白他有什么可牛的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司无线/射频通信工程师面试一般,共2轮面试
一面 HR简单了解情况,貌似不卡人,感觉有点缺人。跟我说工作状态的话基本需要加班。准备面试,有结果了回来补补。
2轮面试:视频面试、电话面试
Jason
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-10-08 发布
ying
面试了职位:解决方案经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:解决方案经理。难度是有的,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2022-09-26 发布
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
一面是技术面问的比较详细,二面是无领导小组群面,时间比较长会问很多正常群面之外的问题,三面是英语面试,自我介绍与几个问题,四面为终面还在等
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
金虎山杂志架法务经理
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:市场部。很不好的体验,不知道,没通过。
感觉不太尊重应聘者,没有时间观念,加上岗位也不是很匹配,所以拒了,没有面试
2023-04-04 发布
南极档案袋花艺师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
专业面试,几个面试官一起聊了20多分钟,根据简历问些内容
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布