最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

已选:

.net(1)

清空已选条件

面试了职位:.NET - 福州
面试了一个完全不对口的工作。
我投的是C#的,简历上写的也是C#的,面试的时候居然让我去做别的语言。我两小时车程过去,面试了一个完全不对口的工作!!!面试官给我的感觉就是他们完全不顾求职者的利益,先把人骗过去再说。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
爱美丽

顶顶顶顶顶
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:运维工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
TCP三次握手四次挥手
2023-05-18 发布
你幸福就好
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
感觉面试官很好,问的比较专业
2023-11-27 发布
足球场计算器搬运工
面试了职位:C++ - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C++。面试态度挺好的,难度递增,应会有好结果。
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:百城新能源一面还可以,二面体验不好
一面HR面,比较顺利,问的东西比较全面。二面产品总监面试,约10点半,但11点多才到。过程中基本在挖简历内容,我准备的也不太充分,竞品分析的举例环节没反应过来,可惜了。最后问了一下有没有对公司了解过,就结束了面试。
Q:竞品如何分析的,比如用5W2H的方法分析
四十六
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。感觉不太好,问题比较简单,未能通过。
面试官提的问题比较奇怪,有种被应付的感觉
2022-11-12 发布
M7星云泫金剑用户研究员
面试了职位:C# - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,总的来说有难度,结果没机会。
没希望
2023-10-30 发布
西魔之境档案盒技术总监
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
系统策划的理解、平常玩什么游戏、为这个工作做过什么努力、一款游戏的一个系统的优缺点分析、对一个游戏内系统的规则解析、想做哪个系统,为什么
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-14 发布
蔷晴楼电饭煲瘦身顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前经过了第一轮的HR面试,整体面试流程没有很难的东西,但是第一轮面试HR几乎没有问什么只有最后的反问环节有回答,主要是另外一位应该是技术人员针对我的项目做了提问,问了一些实现的方法,思路等等
2023-09-18 发布
东神大陆仪尺商家运营
面试了职位:Java - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
没过
2023-11-10 发布
水星字典内容审核
面试了职位:用户研究员 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
二面就是基于自我介绍和简历,业务面问题主要是关于过往经历、职业规划和情景题面试官是一面的时的业务面试官。大致提问的问题有:如果你的客户产品基本上都是短期单一爆款,喜欢信息流广告这种快速引流见效的方式,如何说服你的客户加入 KOL 推广这种偏向长线营销的方式呢?这个题目我答得不太好,不过我后面交流,我的面试官给我分享了她的答案,她说她会从三个方面去说服:(1)生意规模:保证多款产品长期销量,有助于扩大自己的生意规模。(2)品牌生命周期:铺设长线营销,有助于拉长品牌的牛命周期。(3)品牌形象:通过 KOL 营销积累美誉度,有助于提升自己的品牌形象。
2023-08-30 发布