最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

在微信inditexcareers投的简历
在微信inditexcareers投的简历,过了有一周接到电话简单了解了一下情况,让等几天去公司参加面试,在太古里附近的平安金融中心写字楼里面,是群面,每个人上去自我介绍,hr再根据个人情况问了几个问题,当天就收到录取通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程比较轻松,没做太多准备!
先自我介绍,然后问一下从事过什么工作,学到了什么,你为什么想来zara,你对自己应聘的工作岗位有什么了解?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试还是很简单的一般都可以进。
面试还是跟简单的 一般情况下都可以进 一开始会自我介绍 然后 坐在一起讨论一些问题 然后会讲一些公司的文化 和发展 最后等通知。
Q:怎么看待zara 或了解。
面试zara其实很简单
整个流程比较轻松,会在店铺面试,基本就是自我介绍,对品牌的了解,还有之前的工作经验,对外形要求条件不高,沟通流畅就好。
面试了职位:销售顾问 - 上海
打电话面试的,询问了基本情况
打电话面试的,询问了基本情况,之前的工作为什么离职,为什么选择zara,自身的优势是什么等等,由于自己的问题没能参加2面
面试了职位:销售顾问 - 上海
主要是对自己的介绍,问了一些关于工作上的要求是否答应
我是很自信的回答问题,当时很紧张我也不知道自己就回答完了,因为当时真的很想进去,也没有什么要求的
Q:晚上11点下班能接受吗
整个过程很轻松 不超过30分钟
群面 三人一组 面试的是一个很有亲和力的店长 询问简历上的一些详细情况 介绍工作经验
Q:为什么选择zara
面试了职位:销售顾问 - 上海
在智联上投的简历,一个礼拜后接到电话。
在智联上投的简历,一个礼拜后接到电话,电话是总部打来的,初步面试,非常有礼貌的,问对企业了解,和对这个行业有没有心理准备,(因为我之前都是做人力资源的),同时给出信息也很关键,薪资组成啦,上班时间啊,晋升机制啊,会配备工服啊,然后通知了第二天下午三点去店里面试,店长一对一单独面试,是个男士,说实话,比较随意,意思就是比较辛苦,可能会加班的情况,春节也不休息。我回答都说可以接受,然后在当天的下午五点就接到了总部的电话,准备资料入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试时间过了才开始面试而且准备的简历也是白搭
一组人一起面试 闻到的东西并不多
ZARA很缺人 一般都会通过
我是面试的销售顾问 先让我做自我介绍 问我一些简单的问题 然后能不能接受倒班 就这样第二天就给我打电话 让我8点去上班,然后开会,老员工会带你怎么做。
ZARA

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
首先就是很奇怪,竟然给应聘者发邮件让去别人学校的宣讲会,会后面试。然后场地安排不过来,后到的人,也就是外校的学生,不好意思你们就站着吧。等到一个多小时过后,开始拉人群面,也不分投递志愿,大家就随便坐下来开始面。反正时间在各种角度都很仓促,我给出的方案也有很多缺陷。感觉也不一定能有后续的面试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
面试副店岗位,一面电话,人事简单询问二面有部门,人事,到区域经理。从经验到对运动看法均有涉猎 将近40分钟,看企业文化
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布