最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

美克美家的面试流程
美克美家的面试流程:初面HR,自我介绍和过往工作经验,比较喜欢有奢侈品或者地产行业背景的人选。复试是区域行政经理,这关就比较难了,如果是销售岗位,会有一些压力面试。测评题也是蛮像回事儿的,用得是北森的题。 逻辑条理是否清晰,是否了解家居行业,对美克美家了解多少,最后还得看你的颜值。面试难度挺大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
主要看你是否有销售经验。
1.HR电话练习,由于我是应届毕业生,HR本来并不同意,是我打电话过去,直接表示,我有其他的潜能。 2.HR约见面面试。 3.通过面试,HR约区域总经理电话面试。 4.通过面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么做销售?
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
问自己有什么兼职销售经验?
问自己有什么兼职销售经验?对待销售旺季客流下降,销售任务提升时如何处理?回答整体感觉可以,面试官还问我有没有需要了解的?我问了下公司对于销售顾问职位的具体要求和期望,然后问了公司的发展情况。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
已经被辞职,写点感受。
其实美克美家是一个不错的平台,我在面试前,先做了一点心里调整,主要是树立自信,面试了红星美凯龙,自然之家,都获得了通过,但主要是看好美克美家的一个销售模式,所以,面试前就倾向美克美家。我之前也是做家具的,毕业之后就做家具做了两三年,所以,应该是加分了。行政比较职业,那天我也穿了职业装过去,看了我简历,觉得还不错,跟我主要沟通了一下家具的事情,美克美家刚好主要做家具的,所以,个人感觉自己在行政面前,得到了良好的第一印象。 在沟通了基本事项后,我确定了我对行政有社交优势之后(社交优势具体请百度)然后我就很少说话了,也不刻意去表现什么,然后行政就开始巴拉巴拉介绍美克美家的职业待遇和前景期望的时候,我很少插话。然后面试第一轮顺利通过 面试第二轮是网上面试 到美克美家门店,区总面试的,等了一下午,我从下午两点过去到五六点才排队排上队伍面试因为前面已经有所准备,他们说区总有些严格,我视频接通的第一步,大了一下招呼,直接就做了自我介绍,当我说我自我介绍的时候,区总也说了,你自我介绍一下。因为我抢先了,所以我和他都笑了,整个场面就没有啥尴尬的了,所以第一印象很重要,气场也重要,因为前面的气氛直接打开之后,我就更加自如了。
Q:你之前工作业绩如何
面试了四轮
面试了四轮 应聘的是导购  店长 HR 区域总 然后总部面试(后两轮都是视频) 反正最后总部面试觉得我不行  说给我三个月试用期 结果去了三天 今天店长说我不适合这份工作 不让我干了 说他们看人很准  建议我去另一方面发展 也没时间去培养我 反正说白了就是觉得不行 实习这三天觉得公司挺正规的 各种制度也很完善 有能力的小伙伴可以来试试 祝福你们
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
没在那工作,不过销售顾问待遇根据你的职位
没在那工作,不过销售顾问待遇根据你的职位,分为试用期、正式、及优秀员工,大多都是底薪+销售业绩提成。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
美克美家不值得推荐去。
面试的时候夸大工资待遇,随便聊些东西,并没有什么吸引人的东西,首先外貌还是挺重要的,其实就是卖家具稍微包装下。并没有什么意思的,我很认真写的。
Q:自己的优势是什么。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
三轮面试,hr、店长、区域经理
三轮面试,hr、店长、区域经理,面试前有3张表格需要填写,一面后做性格测试,整个过程持续一个星期,时间跨度长,需要到店三次。很正规,面试官也都很有礼貌,就是有点过于复杂了。前期会有3个月培训,试用期4个月。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
聊的家常
聊的家常 性格 为什么选一个行业还有之前的做过的工作学到了什么 面试还有重视形象 之类的 成单率之类的 就算人长得再好看 也得卖货吧 能力得强 要会的多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
已通过
1:6月3号投递简历,6月5号收到面试电话,无奈家在外地,不过人事跟我说让我回来通知他们,10天以后回来电话告知,安排了面试10点半面试,来早了在肯德基坐了会,结果等了两个红绿灯迟到了几分钟,开场HR问我为什么会迟到,解释了一下原因让自我介绍一下,和以往的工作经历,问了一些销售方面的问题,顾客维护,顺道在桌子上指了一个瓶子让做产品介绍,然后告知我下午可能会收到一个职业素质测试题让我做一下,我心里有数了,应该是通过了,2小时后收到了140多道职业素养测试题,做完也没有显示分数,等消息,下午5点多收到复试通知。 2:复试早早到了店铺,然后这次是店铺经理和区域负责人面试,压力很大,女性员工会问婚姻状况,未来打算,未婚的是否要结婚等等,三年内的规划,以前销售工作的内容等等,心好累,30分钟以上的面试,惴惴不安。 3:第二天中午11点左右收到电话,下周一报单。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
美克美家

面试了职位:采购员 - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司充分准备,认真且真诚。
面试分为两轮。第一轮HR电话面试,先自我介绍,然后提问一些一般公司都会问的问题,比如什么原因离职,对职业的规划、以往的工作经验等等,大概半个小时左右,初试只要真诚的回答HR的问题就可以。初试过了以后部门经理二面。美克比较看重英语能力,面试之前自己准备一下英语口语,做好充分准备后才不至于临场紧张。面试的时候经理也不会刻意刁难,让用英语随便说一些或者用英语做一个自我介绍,之后会对工作做一个简单的介绍。以上两次面试完成以后,HR让回家等消息,一般一周时间内会通知结果。如果面试通过,HR会通知入职时间。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家面试商管员岗位,与之前工作性质相似,所以感觉比较轻松
HR-部门长-运营总,HR小美女轻松愉悦,部门长亚历山大,运营总踏实厚重。三次面试都挺正常,因为之前也是做沟通协调类工作的,所以面试比较轻松,没有太大难度。因为岗位比较重要,会有一定压力,且有时要加班,所以在面试过程中明确跟我说明了情况,我觉得非常认真负责,同时我也了解了加班频度和强度,自己也都能接受。 试用期三个月,正常六险一金,定薪也还好,进公司以后的发展空间看自己了。要说缺点,也有,就是办公室没窗户,不知道呆久了会不会情绪压抑。
Q:面试三次都跟我沟通工作压力和加班的情况,让我感受很真诚,体验很好。