最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试不太难,硬性要求学历
先跟店经理沟通好的,然后去大区面试,没有太难的问题,主要还是看有没有长期在行业发展的意愿,平时对学历有硬性要求,缺人时期又会开放。
面试了职位:销售顾问 - 北京
置业顾问,人员流动大,面试难度低。
三轮,店经理面试,区域经理面试,大区总监面试。面试通过后有一周培训,培训通过后有试用期,试用期有业绩考核,业绩通过的转正。因为本质上是看销售业绩的岗位,最核心的考核还是业绩考核,面试基本都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
校招链家,一次收到offer。
校招面试只有一轮,通过电话,由链家总部的人进行面试。主要考量的是你自己的逻辑思考能力。逻辑没硬伤基本没问题。
Q:近3到5年的发展规划是什么。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试置业顾问,很随和
双轮面试。先是和商圈经理沟通,感觉很好,再去和hr详细沟通,熟悉工作内容,了解工作需要面对的问题和挑战,以及带给自己的哪方面提升。
面试了职位:销售顾问 - 北京
形象好三观正学历要求过关就可。
一共是三次。先是店面的店长简单问几个问题,比如为什么想来链家,对链家的了解,对职业的预期等。然后是去总部面试,这个面试比较专业一点,就是要求应试者3-5分钟的时间介绍一下自己。最后是大区总监的面试,到这关基本上就可以了,就问问为何留在北京等,只要三观正,形象好,这一关都能过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么留在北京
火星绿植平面设计
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
链家面试的小技巧
面试问题我个人觉得挺简单的,首先是群面,基本上确定两个人可以不用二面直接入选,只需要你做到活跃,分析问题,总结问题这三方面,就可以跳过二面直接等通知,二面的话主要是介绍下自己,说一说经历,只要不去触碰一些行业底线做到不怕吃苦诚实守信都是可以的。红线1不接受加班,2可以为了钱,但不能只为了钱没有底线。其他的还需要大家挖掘(=゚ω゚)ノ
底薪3000,赚多钱看自己能买多少房
首先门店经理面试,简单问一些个人基本情况,为什么选链家。面试成功后推到长沙总部,经理面试,很多人一起,然后上台首先自我介绍,底下经理们简单问题。总部面试要求正装,最低学历大专。基本上说的都会要的,因为流动很大。
Q:主要就是自我介绍,为什么选链家。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试还好没那么难,有喜欢的可以试一试。
面试主要符合公司的核心价值观看你符合公司人才需求就可以,首先切记有礼貌对待面试官要礼貌有节,面试问题中注意个人利益服从集体利益。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对链家什么印象。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试基本都是问很平常的问题,很简单的。
面试很简单的,基本都是问些平常比较常见的问题。只要你学历要求没问题,回答问题是说想在这个行业做下去,能接受高强度的工作,都会要你的。因为房地产的流动性太高了,人员需求量很大。
Q:这个工作有时候会加班,你能接受吗?
链家

面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布