南京分公司销售顾问
部门主管、总监一起面试,主要强调公司会加班、每天有通时通次要求,然后本身职业规划、之前工作内容,为什么离职,因为最近2份工作时间不长,可能很不稳定,估计通过概率不大
Q:为什么考虑转行业
面试了职位:销售顾问
公司靠谱,就是面试流程比较长
面试流程基本就是HR面试、团队经理面试和总监面试几部。几波面试都很尊重求职者。问的问题也都比较常规。
用户347018
面试了职位:销售顾问
问了上份公司的情况,
问了上份公司的情况,问你做销售最重要的3个点,然后进行话术演练!如何售卖一个产品
非同行去面试
一面是HRBP和人事一起面试得,人事小哥特别好,主要是问怎么看待加班,我说:加班用来提升自己得培训是乐意接受的。996的公司,和他们聊的很开心,最后被城市经理刷下去了,我不是同行,以前销售单价不是很高,比较喜欢这家公司。
面试了职位:销售顾问
正直、勤奋、聪明、上进
当时面试我的是我的leader,聊完感觉三观和经验方面还是比较合适(lader人也很不错,对小伙伴很负责的),聊完城市总过来又进行了一轮面试,主要是看人的三观、品行还有心态,还有就是要有一定的同行经验,总体来说面试氛围轻松,聊的比较开,很nice。
面试了职位:销售顾问
面试和智联一样,很难
刚开始是销售主管跟你面试,会问你最近工作单位的各种问题,薪资体系,工作模式,考核情况,然后是他们的人事来面试,会问你从毕业开始到现在所有的工作经历,整体感觉不太好,没有什么人情味。谈不上什么企业文化。不建议去。
面试了职位:销售顾问
市面都是基本问题,比较常见
HR接待并面试,问了一些常规问题,例如上一份工作离职原因,选择BOSS的原因,对行业怎么看,了解过同行哪些公司,还让现场一句话阐述BOSS的优点。
Q:你之前的薪资待遇是怎样的。
我就经历了一轮面试
我就经历了一轮面试,让我回来等通知,告诉我如果一面通过了后是否能抽时间参加二面,不通过就直接告诉呗,让人回来等通知的真烦。
人事打电话让来面试
人事打电话让来面试,又说换行业换的勤。公司又远,坐车也不方便,大热的天气。现在人事让人来面试都不看简历的吗???匹配不匹配你不知道吗?详细问又说都不来面试还想知道那么多??自己公司还是做这个软件的,真的是不想说。