最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
觉第一印象挺重要的。
在网上投了瓜子二手车的简历,但本人没有做过汽车方面的销售,进去之后hr问销售重点是什么,还有就是询问以前的工作经历,感觉第一印象挺重要的,提前做好准备。
面试了职位:销售顾问 - 北京
苏州这边的瓜子。
苏州这边的瓜子,办公环境很一般,去面试,部门主管过来聊的,底薪2600,有五险一金,提成最低10点,最高40点,收入两级分化蛮厉害的,高的很高,低的很一般,佣金收取客户3个点,佣金37000以下都按10点提,达到87500以上按40点提!销售那,加班正常,主管说他们都很少休息的!
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试官问了些简单问题。
面试官问了些简单问题,以前从事的工作,能不能接受不稳定工作时间,前期没有底薪。说可以接受。第二天就通知上班了。
车好多集团

面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:优信二手车公司环境好
坐标西安,一共两轮面试,一面小姐姐面试官很Nice,二面压力面(眼神里透露着瞧不上我的感觉),主要内容都是围绕面试岗位的问题,如何看待加班之类的。两轮加起来差不多四十分钟左右,十二点多结束,当天下午六点左右收到的Offer。离家又近环境又好真的有点心动,但综合考虑还是拒绝了。
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车优信二手车PHP技术面试题
面试过程还是感觉挺不错的,一面的面试官问东西比较切合实际,都是工作中遇到的,都是一些基础知识,二面的时候以算法为主。
Q:一个4G的内存怎样读取一个8G的文件内容。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试难度一般,但感觉他们要求的非常挑剔
感觉面试的部门经理部长不是太专业,但要求多的很,纯中文,无英语交流,感觉不是太好,他们的需求条件基本都满足,可能钱要的比较多,没有通过
面试了职位:服务经理 - 北京
面试:德师傅人事先让你填一份简历
人事先让你填一份简历,之后人事和主管总监一起面试你,总监会提很多问题,人事记录。问题大多是大、空、广的问题。比如公司预计在某城市开一家维修连锁店,规模、选址、店长职责、目标产能等都是未知,总监就会问你“如果你是这家店的经理,你该怎样管理、”
Q:维修新能源和传统汽车区别在哪?
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布