最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
价值观很重要,主要看表现~
个人的品质很重要,进去的小伙伴基本都是很有团队精神的。也很融入环境。有三轮面试,会有一对一,还有下游戏,随后会提问题。不过我是只有一轮面试。当时过了就直接去上班了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能接受加班吗?工作是比较累的
全职销售顾问面试经历
店长和楼层经理一起面试的,很有亲和力,其实过程很简单就随便聊聊啊天简单了解一下你的经历。然后会像你介绍hm的晋升空间职位以及员工福利,最后会问你还有没有想要了解的,聊完之后会告诉你通过了会给你打电话让你试工。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:期望薪资及是税前还是税后
在校期间面的兼职销售
店长和楼层经理问些简单的问题,有没有经验,能不能吃苦,是不是个爱笑的人,面试的时候多笑笑,基本就回过
HM销售顾问面试心得
会让你做介绍一下之前有无类似工作经历,比较看重表达能力,看你是否性格外向,善于表达,面试没有逻辑上的问题,会问你为什么选择HM。
面试经历其实非常简单
现在非常缺人,基本只要你家离上班地方近,以及相关的工作经验,都能面试成功。一般不会问一些很为难你的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果现在你在卖场整理衣服的工作非常忙,这时候你觉得最重要的是什么。
店铺销售顾问SA职位
1、群面,小组讨论一些店铺可能遇到的问题,给出解决方案,常规; 2、基本能力; 3、单面,基本上天南海北的聊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来H&M。
面试了职位:销售顾问 - 上海
分享各种面试问题,已经通过面试。
H&M面试是一班人面试的,两个面试官出题目考,小组讨论。但是由于我迟到的原因,当然我也提前打电话说明问题啦,所以也给我机会。所以后面我是两个面试官面试我一个人,一开始我还挺紧张的,后来两个面试官开始自我介绍自己,我的心就不紧张了,因为他们都是当你朋友这样自我介绍,一点都不严肃。第一步介绍你自己,我是按照我简历上所写的经验和之前的工作能力。 第二个问题,为什么想来H&M工作?我之前就已经做了功课,只要你看H&M公司对员工的发展空间介绍你就能回答上来。 第三个问题,你上一份工作为什么离职?  第四个,如果我们公司不请你,你有没有准备第二间面试公司?还有很多问题,但是主要就是这些,两个人大概面试了我40多分钟,但是我全程都是很轻松的。 我有个朋友进去面试就是小组面试的,主要模拟场景,看你们的反应,和会问你觉得你隔壁那个人如何,但是我给大家的建议就是要有自信,记得H&M公司注重的是团队合作。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果我们不请你的话,你打算怎么办?
面试通过绝对不可以畏畏缩缩
两个面试官,一个是店长,一个是COR,首先是自我介绍,然后做情景模拟,两个面试官根据过程打分,然后就是二对一单面。
Q:情景模拟时候的表现很重要。
面试了职位:销售顾问 - 上海
没有什么要求,挺简单的面试。
实事求是,不用浮夸,平常心,认真回答每一个问题。老板会和你谈谈你性格方面的一些问题,还会问你将来的打算,以后准备做什么还是留在hm发展,你不需要说谎。
Q:为什么选择hm。
H.M的销售顾问面试
在校大学生,经同学了解到该公司的招聘需要,通过同学作为媒介进行双向沟通,与店长约定好了面试时间。具体内容有一周能够工作几天,最晚能够工作到几点,以及寒暑假能否进行工作诸如此类问题。面试结束后另约定一时间进行试工,试工结束后面试完成。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
H&M

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布