最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试中问题比较常见的一类。
面试过程中能回答出所问出的问题,只要提前准备就好,不要紧张,回答出大问的问题也就应该可以了,需要较好的表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售顾问 - 北京
比较注重考察应变能力和专注度。
按照通知的时间提前到了,其实没有什么具体的形式。总体很灵活。问题都很简单。为什么做销售,看好哪一点,有什么追求目标啊之类的。很多很细!哈哈。
Q:为什么到链家来。
面试了职位:销售顾问 - 北京
简单的问题,主要看态度。
链家现在面试,主要要的是学历。学历本科以上,基本就算过了。我面试的时候,本科面试和非本科是分开的。主要就问了一些,你能不能坚持什么的,有没有信心什么的。分了两轮,一轮hr,一轮京北老总李总。
链家现在要求本科学历了
之前没注意,现在链家招聘要求至少是全日制本科学历了~现在面试很多都是链家总部的招聘专员或者门店经理推荐,到总部有专门的面试官负责面试,都是西装革履,感觉很正规。面试的时候最好穿的正式点,正装更好。会了解一下你的经历,问一些“你工作中遇到的印象最深刻的一件事,是困难你是如何应对的”、“你是否了解链家的工作时间,薪资待遇结构“、“你为什么选择这份工作,为什么换工作”、“你遇到问题的抗压能力”、“领导能力”等问题,一般推荐你去的人应该会给你一些面试答题建议(后面我才发现原来推荐的人和面试的人不是一个部门的),因为通过率不算高,应当是30%左右,不过好好准备应该还是很有希望的。还有就是如果面试没有通过,3个月后还可以再去面试
Q:“你工作中遇到的印象最深刻的一件事,是困难你是如何应对的”、“你是否了解链家的工作时间,薪资待遇结构“、“你为什么选择这份工作,为什么换工作”、“你遇到问题的抗压能力”、“领导能力”等问题
面试了职位:销售顾问 - 北京
我感觉自己面试的表现有点失常。
我感觉自己面试的表现有点失常,可能太紧张了,面试官人挺好的,但就是我表现得太紧张了,可能感觉自己没戏了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
一共面试了三次,最后是在总部面试比较难
一共面试了三次,最后是在总部面试比较难,先是自我介绍,然后就是几个人一起讨论一个问题,面试官看各位的表现
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布
热带雨林相册销售经理
面试:链家面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
有难度都不会
2023-04-03 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:链家面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面人事,二面老板
2023-03-10 发布
大草原键盘生产总监
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:链家面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
很容易过 很缺人
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-12 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布
llllllllll
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
SQL笔试题目,显示一个小时两道题目,第一道题目比较简单考察条件筛选以及排序取前五;第二道题目如下
2023-03-22 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布