最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试分三轮
面试分三轮,一面hr面,很容易,面试官人也很和善,二面总监面,我是同时面两个部门,所以有两个主管面试我,问的问题也还好,都是能答得上来的,没有压力面,氛围很好。三面总经理面,压力很大,总经理气场强大,搞的我好紧张,还有一个总经理助理面,挺轻松的,就是聊聊天。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试氛围很好,问题很简单。HR、主管、总监人都很nice
先做简单的自我介绍,根据介绍内容来问你对申请的岗位的认知程度,你觉得自己为什么能胜任这个岗位,你对自己的规划和对这份工作的信心程度。如果让你适应这个岗位,你需要多久。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售顾问 - 北京
太坑了,建议不要去。
一开始等了很久,前台一直就在打电话,后来HR总算来了,聊了半天才跟我说这个工作没有底薪,拉到一个人1000,非常荒诞。
新东方前途出国咨询顾问面试经历
一共进行了2轮面试,第一轮是群面,有一个副总,两个部门主管。我面试的是加拿大部咨询顾问,第一轮主要是问一些基本情况以及对留学顾问的看法和理解。 面试完之后布置了一个作业,需要去其他竞品公司市调,然后总结其他公司的优劣势(我去了金吉列,啄木鸟)  作业合格了就进行第二轮面试,面试官是加拿大部的主管,也就是问了对加拿大这个国家,学校的一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:你是如何看待留学顾问这个工作?
很简单 就是介绍下岗位和培训时长
很简单 就是介绍下岗位和培训时长 然后问了些问题看有没有做销售的潜质 然后强调要坚持最好不要培训期就走
面试了职位:销售顾问 - 北京
线上面试,体验一般。
疫情期间接到面试通知,与hr进行的微信线上面试。整体难度倒一般,但是问的问题比较多也比较繁琐,还要模拟客户和销售情景演练一下。说是留学顾问,但是其实就是销售工作。而且之后还要几轮面试,最后终面还要做ppt。一个销售岗位真的没必要这么繁琐,而且51网站他们招聘时标出的薪资与hr说的差很多,让人感觉付出与回报不能成正比,所以后面的终面也不想参加了。奉劝各位要去的三思吧。
2轮面试:视频面试、留作业
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
我是面试的厦门前途
我是面试的厦门前途,面试一共3轮,hr小姐姐人很好,美国部的主管人超级nice,澳新部的有些严肃,但是人也不错,总体来说面试过程很愉快。
Domi
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试个人觉得不难,因
面试个人觉得不难,因为有行业多年经验,主要考核面试人的逻辑思维能力,沟通能力,以及个人意愿,尤其是个人意愿很重要,因为是销售岗,结果导向,一定要表现出十足的斗志与决心,这样更容易打动面试官。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一面通过心经
一共三轮面试,先是HR面,再到销售总监,最后HRD面试。我只面了第一轮,通知我第二天总监面,我考虑了一下没去参加面试。总共就问一些基本问题,为什么想要做销售?然后有压力测试,说你没有具体的经验你可能不适合前端,为什么不考虑做后端?总之,需要突出你为什么要做销售,也就是你十分想做销售的欲望,以及你的个人优势说清楚没什么大问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
新东方前途出国咨询有限公司

Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优胜教育课程顾问面试一般,共4轮面试
面试分两轮,HR先面,内容比较简单,主要是对个人情况和意愿度,稳定性的了解;复试是校长面,疯狂洗脑,输入情怀
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-15 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:精华学校新媒体运营面试一般,共2轮面试
一面 不知道是不是因为疫情,是线上微信视频面试,业务的老师面,就是一般的面试流程,毕竟愉快。Boss面,需要自己准备好问题。boss也会问一些问题,比如你对品牌怎么看。(这个岗位属于品牌部)面试流程很快。人事感觉都很好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布