最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试三轮,一轮是自我介绍和模拟销售
面试三轮,一轮是自我介绍和模拟销售,现场抽地点和物品,一分钟准备时间向面试官销售,二面是无领导小组讨论,然后是四周以上的带薪实习,最后是三面,总结这四周的情况,学到了什么,最后发放offer
龙湖绽放生面试 初面
5-10分钟左右的面试时间,刚开始就是让你简单的自我介绍,然后会根据你的简历问你几个问题,比如你为什么要应聘我们公司,为什么要应聘这个岗位,有什么职业规划/目标,等等。最后会让你随机抽个题目,让你在某某场景下向他们推销成功一件产品,这个对临场应变能力要求比较高。
青岛龙湖地产面试经历介绍
龙湖面试一共有三轮,中间还有一轮集训,一轮面试是宣讲结束之后进行,模拟情景进行销售,通过后会进入二面。 二面是在公司总部进行的,无领导小组讨论,会刷掉一部分人。接下来就是历时一个月的集训,集训完成会有一个答辩,通过就可以留下来了。 留下来就得一直待在这里,中途可以请假回学校,但是时间不能太长,不然要和人力总监请假。要考虑好了是不是要进房地产这一行,不然你会真的浪费很多的机会。
Q:你怎么看待房地产?
应届毕业生面试绽放生
初试抽签卖东西,整体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售顾问 - 北京
一面就是简单介绍自己。
一面就是简单介绍自己,然后模拟销售,这个环节比较重要,大家要多做准备,我二面以后等通知,最后直接被刷了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
龙湖绽放生一面二面面筋。
龙湖的绽放生校园面试是两轮,初试是minisales复试是模拟售楼,效率比较高,不用携带简历,前期也不用网申,宣讲会的时候填写龙湖发下来的申请表就好了,第二天拿着申请表去初试。楼主在去参加面试之前已经看了一些龙湖的面试经验,但是真的要面试了,心里还是虚的。自己去抽签,我抽中的场景是灵隐寺,产品是office安装盒,我哥们抽到的是新天地和望远镜,抽完签,我就不虚了,我懵逼,因为office安装盒这个东西它是很标准的一个玩意,不像其他硬件产品你可以随意的赋予你的产品各种天花乱坠的功能和意义。好在准备时间是蛮久的,可以自己用手机查资料跟其他面试的同学交流下。冷静下来,我就开始查资料,正版office的价格、正版office的附加服务还有跟wps的区别,查的时候越查越糊涂,心里想,我靠这东西还要买安装盒?网上下载一个盗版的就成了。显然这个想法可能等下你模拟销售时候面试官也会这么认为。这个时候就要靠你来假设一个非常有利于自己的销售情景了,好好利用规则。当时我是假设了面试官是一个刚刚在灵隐寺做完仪式捐款迎请佛像的初创企业老板,这样子他公司就需要安装企业版的office丫,然而并没有那么简单,面试官当然要难为我们了,他说他们公司的电脑已经装好了办公系统,不需要了,这时候我的回答是贵公司发展的这么快啊,肯定以后还有需求的嘛,而且我们这边还可以上门安装提供一些办公软件的应用培训,后来也来回这样子了好几轮,虽然面试官在出难题,但是又不会把话说死的。我的建议是模拟销售一定要让客户说话,问他的需求,不能只是我们自己一味的介绍自己的产品多好自嗨,因为你不管怎么说面试官都可以讲这个我不需要啦,这个我家里已经有了等等,敌在暗我在明,只有通过问面试官“您最近在用的是什么牌子啊”这种的问题,才能让“客户”说出他的一些特点,你在据此吹自己的东西。另外龙湖的面试切记两点,一是价格死活不能降啊,我们这个已经搞活动了,很便宜了,这么优质的产品就是这个价格啊,您这么成功啊不差这个钱啊。二是一定要留下联系方式啊,整场下来推销的结果很可能不成功啊,但是我们要留下电话,方便再次推销啊,售楼的时候肯定要留电话的嘛。 至于复试嘛。一定要在前期准备上尽量充分,人家公司招聘都说的是更看重你的潜力和素质,然而到了这种模拟售楼的环节如果你没有提前看过一些销讲和答客户问的话术,实际上是比较吃亏的,楼主是之前在地产公司做过渠道的实习生,所以多少有点经验。具体来讲的话分两组,一组四个人,每组一个项目,是同一个地段的竞品,20分钟时间看材料准备。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
挺简单的
挺简单的,就是先做自我介绍,然后问了几个问题,解决了,
一面是minisales的形式
一面是minisales的形式,二面是无领导小组讨论,小组讨论生成一个营销方案,内容是龙湖的一个正在销售的楼盘
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
龙湖地产

楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试