最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
猎聘需要热情、有活力、有激情的人。
先是销售经理面试的我,觉得我不错,之后就是让总监过来面试的,也觉得OK。总之呢,要让自己充满激情。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试的猎头顾问。
面试的猎头顾问,hr说的挺不靠谱,看了我的简历可能觉得不行,也就故意说的挺悬的。不过我本也不打算去这个岗位,电销也坐不住,只是离家近顺便去看了看。
面试了职位:销售顾问 - 北京
先是主管面试,然后是总监面。
销售面试一般难度都不会很高,主要是自己要有足够的自信,面试分两轮,第一轮是由团队主管面试,如果通过了会由总监进行二面。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试难度较低,只要适合职位,基本都能通过。
由于是销售,所以只要以前从事过销售职位,或者性格非常适合销售,面试通过几率就会很大,一般两次面试,销售团队经理和分区负责人。
今天上午面试的 面试过程聊得还是比较愉快的
今天上午面试的  面试过程聊得还是比较愉快的  说是如果适合公司岗位会在三个工作日给我答复  估计还是介意我是今年的应届毕业生  但也希望能给应届毕业生一个机会吧
应聘猎聘网公司销售顾问
首先是面试官的问题:1.自我介绍;2.你对我们公司的了解;3.你的学校挺好的啊,为什么想做销售(学历要求大专);4.你人生中最有成就感的一件事。 我的提问:1.你们公司的培训内容;2.这个岗位是新增的还是替代离职员工的;3.这个岗位一天的工作状况是怎样的;4.这个岗位要求的最重要的能力有哪些;5.你觉得我欠缺的地方在哪里。
Q:为什么做销售。
两轮面试。
两轮面试,首先是人力资源部门面试,然后用人部门经理面试,以聊天的方式进行,比较轻松,主要是要有一颗勤奋的心。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试销售面谈却不是。
两轮面试前后进行,复试的时候,总监最后一个问题,没通过,今年打算挣多少钱,我应该回答,我先挣他一个亿,总监爱看书,经常喜欢引经据典的说话,领导作风。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
猎聘网销售顾问的面试三部曲
一,首先是集体面试,无领导小组那种; 二,HR或销售经理复试,问问离职原因,问问之前工作中所获得的奖励; 三,销售总监终试,问问职业规划,主要回答的逻辑清楚就可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:明年这个时候你的薪酬是多少?
一轮面试。
一轮面试,先做一个自我介绍,然后就你的简历问你一些常规的问题,比如你为什么从上家公司离职,你有什么职业规划的。
猎聘网

面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知没通过。
群面的大家都非常厉害,办公地点很棒,很遗憾不合适
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-12 发布
看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
蔷晴楼毛毯培训师
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:看准网面试:用户研究员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
好!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-18 发布
平凡
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:看准网面试:其他职位。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面的是线下品控专员这个岗位 去面试了解了说白了没什么技术含量,就是外勤工作,扫街,对BOSS上的企业商户进行线下核实,说白了,就是拍个照录入一下系统,核实一下地址是否准确什么的,一天最起码要核实70家,说了每个人平均每天都是3万多步,四万多步,也就是10多二十公里,我说实话,牛都不敢这么使;弄完还要回来开会复盘,就到8九点了,说互联网公司加班是常态,一个月8000,送外卖也比这个好吧,送外卖一天70单,一单4块,一个月也有8千多了,真不懂这个职位还要三面,这需要有什么技术吗?还要本科?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-10-25 发布
起点村笔筒灯光师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:看准网面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
看领导,我领导很好,很尊重人。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试题目简单,主要交流之前的履历和之后的打算。
2023-10-15 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
问了下过往项目经理,一些基本问题。
2023-06-14 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。感觉总的来说都是满分,没啥难度,感觉没戏。
boss上HR招电销同岗但是取了很多名字,要学会精简内容,看清本质哦。HR面试回复因为不是很及时,导致面试同一个岗位和好多人都沟通了,如果都发来面试通知,还需要他们内部协调,内部一协调就暴露了一个人面试很多次。当然,面试官水平参差不齐。
2023-03-09 发布