最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

销售顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 合肥
也就是几个常规问题 再问问发展前景
首先问你几个常规问题 自我介绍 工作经营 然后问你这个行业的发展前景 怎么发展什么的 基本上就这样了吧
安徽新艺纺织品进出口有限公司

面试了职位:专利律师 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司难度还好,主要是面试
难度还好,主要是面试较难会有很多专业性的问题,需要仔细地思考,一定要自信满满,不要紧张最重要,只有充分的准备才能够战胜困难
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:合肥天帷信息安全技术有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度大概中等水平,没通过。
先是让填了一个信息表,然后人事先过来谈了一下,问了一下基本情况,又问了接不接受加班,然后说了他们公司会要求员工集体考证,说是为了共同鞭策,我问他考的什么证,说是网络安全相关的。然后就是过来两个面试官,问的技术问题非常奇怪,感觉他们并不是很懂前端。1.问我element plus相对element ui有哪些改动……2.然后问我css3新增了哪些特性,es6新增了哪些特性,然后问了新特性之后也没有深问3.问我for in 和数组的.map方法有什么区别???(如果我没听错的话,这问的就好像问我水豚和猕猴桃有什么区别一样)后面问题问的我就不怎么想回答了,基本上就是问我职业规划怎么怎么样的,我说了我的职业规划他们又和我说教一番。总之,前端的面试感受很不好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试过程很舒适,有认识的朋友推荐过来。
填了基本信息,问了工作内容比如平常的工作主要做哪些,工作中需要注意哪些问题,提问了一些情况我该如何处理。
变幻楼日历培训
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:KING’S STYLE面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
进去做了一个小时的测试,分别是英语相关和贸易相关,然后是跟业务部的面试。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试感觉挺好的,靠谱的公司
面试的流程还是比较规范的,像大公司的面试流程,会有笔试和面试环节,面试官问的问题挺专业的,介绍的也很详细,感觉公司挺靠谱的,适合我学习。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽宏懋进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
谁去谁知道,几天就会跑路
2023-02-23 发布
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司外贸专员面试很好,共4轮面试
四轮面试,就等Offer了
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-11 发布
冰雪之森起钉器视觉设计
面试了职位:采购助理 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
对应届生蛮会画大饼的,饼是饼,饭是饭能去大公司尽量去大公司吧工作环境确实没得说,非常好,面试也比较轻松,就是不愿意成为廉价劳动力
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽川联商贸有限公司面试简单,填表,人力资源面试、技术部门面试、领导层面试
面试简单,填表,人力资源面试、技术部门面试、领导层面试,三部下来1个小时,当场决定录用。待遇方面谈的仔细,氛围比较不错,环境很好。公司人不多,估计在起步阶段,需要大量志同道合的小伙伴,创业型公司,具有发展前景!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试。
这就是所谓的合肥最大的跨境电商公司,在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试,在瑶海区坐了一个多小时的车过去,进去先填了表格还有笔试,然后hr一轮面试,面试完了让等二轮面试通知,我以为当天或者第二天通知吧,结果没有通知,第二天我就微信问了一下,她说什么现在大环境变化快,暂时停止招聘了,有消息会马上联系我。 不行你就说不行吧,还这样说,真拿我当备胎了,然后过了一个礼拜了,前两天,hr突然发了两条消息,你好,请问工作落实了吗?我正想回,她又撤回了,说发错了,我真的呵呵了!还好我没当真,已经找到工作了,应届生千万不要被他们耍了,还傻傻等通知。