最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

销售顾问 在梅赛德斯-奔驰(中国)工作
第一天我去面试,主考官问我一些问题,我主要是自己说,两个考官说,一个年轻的女的,一个40岁左右的男的。 我讲了 我在学校里的实习经验,销售经验,他们最后问我对公司有什么想要了解, 我就把薪资、培训、升值空间、试用期都问了一遍,今天接到通知,后天去面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果有人反复来看车就是不买 你怎么办
面试了职位:销售顾问 - 北京
很正规化的群面,压力大!要稳住
在坐的都提问题了,轰炸式的。
Q:你在这有资源么
几位面试官一起提问
几位面试官一起提问
Q:你为什么来我们公司?为什么选择销售
梅赛德斯-奔驰(中国)

起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布