最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

销售管培生一面群面过程
整个流程是,面试官先开场,然后发题目,整个过程非常乱,组里伙伴意见分歧较大,气氛很不好,最后组里没有达成统一意见。 提问环节面试官偏向于问有思路的人,但偶尔也会问某个同学为什么不怎么说话。刚开始时面试官说相信大家都知道销售群面的规则了吧,就没有详细说规则,对于没有销售群面经验的我来说是个大坑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 广州
有销售经验的,思路清晰,话语流畅都比较容易过。
不难,自信一些就好有销售经验的,思路清晰,话语流畅都比较容易过主要是看你的表达能力,以及临场发挥。
24号面试的,去了先填表,人很多
24号面试的,去了先填表,人很多,大部分是应届生没什么工作经验的。岗位说是什么顾问的其实都是销售,我的面试是四人一组,面试官是个女孩子年轻,根据面试来判断,做HR时间也不长。首先每个人自我介绍,然后根据主要简历来提问,就问一些常规性的,其他的主要有:你觉得上一个人回答的如何,你觉得四个人中我会选择你吗等等。 这场面试下来,我比较第一次怀疑面试官的水平。我感觉她就是要选那种没有经验的,选那些应届生。老道成熟有经验的反而不要,也被如果想过关,表现出最真诚的一面,如实回答即可。 面试完,休息几分钟,立马在大厅公布结果,人还比较多直接念名字,这点不尊重隐私,有点尴尬。念了六个人过来,通过可以二面的有两个。
面试了职位:销售顾问 - 广州
坚持自己的初衷,不怕吃苦,不怕加班
一天三次面试,第一次主要是形象给分吧,然后给你一个20分钟的体验环节,再第二轮面试,主要问你感受,为什么来百度,问得比较细节,最后就是再次确认真的很辛苦你是否可以接受,差不多就是这样子的。
基本初试通过率1/4
基本初试通过率1/4,就简单问你三个问题,叫你去面试基本都是hr刷绩效而已。不用抱太大希望。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试总共三轮 第一轮HR 第二轮实战+销售部主管。
进去先填表,然后分批进去HR面试,主要想招有销售经验的,没销售经验的就不太感兴趣,所以就叫我先回去了。然后是未通过面试。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试职位销售顾问销售的产品是百度推广。
面试的话几个人由一个面试官面试,首先是自我介绍然后讲自己的工作经历后面面试官讲工作的职责,大概就这样.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
银杉半岛眼镜影视媒体
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,未能通过。
一面 填写完信息登记表后在大堂等待一面面试为hr初面一对多问题有三个1.自我介绍2.为什么选择销售3.目前的职业方向是哪些,在找什么方面的工作与我一同的面试者都是往届有相关经验的人,我没有销售的经历,回答并不出彩,面试过程中面试官并没有对我进行追问。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
实习必须符合时间要求
当时想找第一份实习。是HR找上门推荐的“客户专员”岗,想着平台大,不拘做什么职位。提前和HR沟通过,暑假能全勤,开学因课程安排每周只能到两天,HR说没问题。结果一面的另一位HR说,实习也要一直全勤,光是岗前培训就一个多月,于是我因为时间安排不过来直接被踢,硬是陪着同组的人坐到了最后。 前后两名HR传递的信息不一致,连去到人家公司前台登记时发现职位名称也有小差别——叫“销售顾问”。一面HR面多人,都是根据大家的简历问问题,当时没有无领导小组。二面是业务经理面试,没有参与了。
时间漫长
1.时间漫长:面试约在下午三点,面试的就只有四五个人,但是硬是等了两个小时,等到快五点,才轮到我; 2.流程:填写申请表,提交自己的简历,开始漫长的等待,面试(自我介绍,HR提问,个人提问)结束离开; 3.面试过程中,提到的就是,996,一天打三百个电话左右,晚上加班到9点或者10点,周六也有加班,加班没有加班费,没有调休,底薪4k左右,3-6个月可能都需要拿底薪,晋升起码要熬到两年后,首先我必须肯定HR的诚恳,把这些硬骨头都提前说出来,然后还很自信满满(houyanwuchi)问,你对百度的入职意愿,1-10分,你打几分?你回答完之后,还要问少了的那几分,是丢在哪里了。我:??? 4.个人对负责面谈的女HR感受比较差,轮到自我提问的时候,我问的一切问题,都敷衍回答,比如:组织架构?入职后会有人告诉你的(现在不要浪费我时间了,反正我觉得你不合适,你也不是很想来我们公司,不要阻碍我的下班时间),非常不专业,对于我回答的问题,也没有认真听,感觉都在赶场。 5.在Boss上看到很多百度的招聘者,那些大部分都是内部的员工,我去到才被告知原来自己是内推的,一脸懵bi,敢情里面的人都在积极赚内推成功奖励啊,
百度广州分公司

Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
2023-12-21 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布