最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

还不错真的。
还不错真的。问的比较专业、比较和善、由于是内部推荐外加专业相关,所以相对顺利。主要还是针对简历提问、还有性格测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试时问了未来发展方面的问题以及是否愿意轮岗。
面试时问了未来发展方面的问题以及是否愿意轮岗,表示留用下来难度很大,基本停止了转正的名额,门店里会考核你过不了就开除。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
挺好的。
挺好的,问的问题并不难回答,一般就是问为什么从事这行,还有之前的工作经历,对未来的打算,不需要紧张,自然就好了。
感觉面试很正规很专业
感觉面试很正规很专业 面试官两人也挺和善 哈哈 相信这是个很好的平台跟机会 加油咯
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
钻石小鸟

面试:施华洛世奇销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司总体不推荐,面试环节不严谨
存在老牌国企的基因,内部效率打个问号,复试就等了2周,结果第三周才联系,还说之前是因为内部本来转岗安排掉这个岗位,SO为什么不提前说清楚呢?明显把你外部人选当备胎。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇据说第一年校招零售管培生
据说第一年校招零售管培生?面试节奏感觉安排的不是很好,初面结束后,口头说两三个小时后会有群面,没过的也不知道有没有通知了?整体感觉就是等啊等。
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇1v1后就没有结果了
1v1后就没有结果了,真的不知道哪点挂了,大家好好了解一下管培生的制度吧,可能我是挂在这里。或者挂在了长得不够好看?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
2022-04-27 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:prada面试:销售顾问。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
四轮面试,1.自我介绍➕演讲五分钟2.分组讨论  3. 角色扮演(到一个办公室里模拟卖东西,中间面试官会 challenge)4.单面。
2023-11-22 发布