最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:销售顾问 - 苏州
​面试简单的要命,感觉是个人就要了
面试简单的要命,感觉是个人就要了,最后协议都不够给签的,一式两份的协议最后成了一份,还是公司保留,自己手里没有凭证。         两轮面试,一轮笔试,那种以下水果你最喜欢哪种的心理类型题。二轮面试,面试什么都没问,就一直说他们公司多么好,住宿条件多么好,出去旅游的情况,同公司谁在一起了,我们也可以在里面解决婚姻问题,真的是,说完这些就说我过了,签了协议,一点关于我自己的都没问,hr如此的不专业,瞎搞,我对这个公司很不信任,签了我也不会去,感觉很不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方人事一面后还有笔试,告诉等通知估计没戏
填完应聘申请表等了很久面试官过来,问的很细,之后说要复试,给了笔试题做了就让回去等通知,整个过程很莫名其妙。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:逸仙教育一定要仔细核对到底给
一定要仔细核对到底给你一个什么岗位以及这个岗位对应的薪资以及绩效方案,薪资发放时间,上班时间以及老板期待的工作量等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
先是电话沟通,然后通知面上初试,因为疫情的关系,就直接 在微信上线上沟通,主要是自我介绍,还有个人规划,以及为什么选择教育行业,结束之后会有复试,那就是校长进行复试了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
2022-05-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
我是8月份来腾大总部面试的,她们的耐心,专业化和职业化程度给了我很大的触动,比起我原来的几家单位我觉得腾大很正规,是我想要来的平台,在面试完的第三天老师就通知我来复试了,复试顺利通过,8月底我一顺利入职成为一名腾大人了,很高兴!
面试了职位:培训与企业文化主管 - 苏州
面试:苏州上元教育面试的人事小姐姐比较nice
当时并没有投他家的简历,人力小姐姐主动打电话找上门的,听着岗位还比较合适第二天就去面试了。公司在园区的一个创业园里,公司比较小吧,面试小姐姐人比较亲和友善,填了登记表之后就等来了面试官,是负责人事招聘的男生,看着很年轻,面试官问题稍微有些跳跃,相谈还可以,大概聊了40多分钟,自认为表现还不错。 结果等了一个星期都没有回音,去问人力才得到回复是不予考虑,理由培训经验不足,其实这个理由有点搪塞,感觉自己是被拉过去凑面试人数的,大老远跑过去有点浪费时间和精力。不管怎样,希望各自安好吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新东方一面感觉还可以,但是之后有点坑
一面的时候和hr聊得蛮好,hr当时也说很快就会定二面的时间,但是过了几天突然微信通知我说不合适了,社会经验不够。EXCUSE ME?社会经验不合适你简历把我毙了不就行了?何必和我聊一小时?估计是把我拖着又找到好的了吧,就此对新东方好感下降,hr真的不诚信,要不然你就别说约二面的话对吧。
Q:活动经验。
面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
我们本科是985大学物理专业毕业的,学习好的同学基本都考研或者进科研院所,剩下的基本都是应聘初中物理老师。学而思的流程基本就是,先在网上投递简历申请,人力会打电话找你确认,让你去苏州进行培训。培训内容基本就是讲课要有激情、学生疲惫时要讲讲笑话之类的技巧。和学生家长沟通的技能,也很关键。因为家长的态度决定续报率,而续报率是评价一个老师的重要标准,没有续报率就没有收入。 由于学而思是个辅导、补课机构,工作时间主要是晚上、周末和节假日。保底工资非常少,总收入主要看带几个班,只带三四个班连七千元都拿不到,带六个班基本累到吐血。听说有狂人能带十二个班,一个月一万多块钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:星烁纳米面试体验感觉很好,是一家充满活力的公司
星烁参与面试人员都很容易交流,没有压力,给人感觉非常好好!从参与面试的人员可以看到团队氛围很积极,充满正能量,企业资质非常好,是一个值得加入的创业型科技公司。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方新东方暑期实习生面试
首先是电话面试 ,了解你的基本情况,是否是本地人,为什么要选择这样一份工作,你的性格,填测试表格,接不接受加班
2轮面试:电话面试、笔试
Q:假如家长刁难 你怎么办