最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
请慎重考虑是否要来这家公司工作,一定要慎重!
今天去面试了,复试的小主管说了一句让我极度厌恶的话,我们做销售的,不要看底薪,没能力的人才关心底薪是多少。我当时真想怼他,底薪是我劳动权益的基本保障,是我辛勤劳动的合法所得!而提成是我自身能力的体现,有多大本事拿多少钱,这是没问题的! 但是底薪必须得有,而且给的少了,那只能说明公司对待员工没有一个最起码的尊重!不过后来想想,反正一个月才三千的底薪,又没打算去上班,也就把话咽肚子里了。奉劝一句,想去上班的小朋友,三思而后行!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试就一轮,跟HR聊了聊
面试就一轮,跟HR聊了聊,就给讲了一些公司的情况和工作要做的事,就是我住的地方有点远,所以他让我考虑一下
面试了职位:销售顾问 - 北京
特别容易,人很年轻。
面试当天,小哥哥带我去楼上交接给另一位小哥哥,面试前先填写简历,在一个会议室里。会议室里很乱,一股烟味,还有易拉罐瓶子,当时就看见了工位,不是很舒服看着。 面试环节就是自己做一个自我介绍,接下来问两个很简单的问题,然后就是面试官介绍公司,回家等复试。 复试我去了,换了个人,介绍的薪资和了解的不一样,具体忘了,还有前期20天的培训有点接受不了,因为没有底薪,一天只给餐补,最后就没去。
Q:好像都没有什么深刻的,就是一个说有压力。
提交了简历。
提交了简历,会很快有回复面试,是一个面试人员,会问你上份工作为什么离职,对尚德公司有什么了解,对未来的规划。
主要看中沟通表达能力
先是hr专员,就是筛选简历的人给1面,然后根据情况推荐给部门主管进行二面,基本上过程比较轻松,主管会针对简历内容进行提问,最后就会hr主管给丁薪资。但是我不知道别的部门是怎么定的,但是我面试的岗位是18天的培训期,每日补助50元,到19天办入职。我是不懂了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试较为简单,目前公司扩张所以急需找人。
没什么太难的问题,很常规的自我介绍,然后问你对销售的看法以及一些测你反应的问题,个人感觉面试过程相对轻松,可能对方也是新手HR的原因,一开始的紧张后感觉都挺顺畅的。公司待遇不错,整个公司销售的待遇是最好的,有能力加上勤奋,月薪1.5万基本都很轻松。
Q:你对销售手段或者技巧的看法?
尚德机构北京

夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
马路上橡皮策划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
1、问对岗位、公司业务的了解2、问之前的工作经验以及收获3、对销售的接受度;对加班的看法4、有没有相关工作经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布