最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

momo
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试不好,共3轮面试
面的成都公司,填了信息表还有几道问答题要求做,比如列举优缺点,对你影响最大的人是谁。HR给人感觉很不好,一直问家里人做什么的。离职原因给他说了很多遍他又重复问。面试前确认过接受无经验的,结果面试的时候也是不停的问为什么不做以前的岗位了,来来回回的问了不下五遍,问了几遍就解释了几遍,整个面试就是一个质疑现场。其实对于他人的说法不信就算了,摆出一副自以为专业的样子,想要挖掘面试者信息完全没有必要。凡事要有个度,但是明显这个HR不懂,水平一般。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
蓝海基业

绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
面试的内容有点杂,准备可能要充分一点,办公环境挺好,地理位置很方便。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都艾欧比软件有限公司PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布