最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:后厨 - 厦门
面试后厨需要的注意的
大概是今年2月份把,去到桂林豪客来牛排店明园餐厅,进去的话,去到餐厅里面跟前台说是来面试的。前台的小伙伴会把你带去见餐厅经理的。
Q:比较深刻的话就是当地餐厅经理会问到你,对服务行业有什么了解把。
豪客来

梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:电商运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,耐心等待结果。
简单记录下面试过程准时到达公司面试,前台一直没人在,进去问也是让我一直在前台等,好不容易来个人就给我一张面试表格让我填,填完结果还是要我继续在前台等……第一轮是HR面试的,聊了有10来分钟,首先是让我就着之前的工作经历自我介绍,然后接着就是聊工作的事情,然后也大致说了一下公司情况HR聊完后等待持续长达半个小时……然后给我的答复是运营总监在开会,之后如果合适会安排视频面试或者电话面试……总结:等等等等等……
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门肯德基有限公司面试官和我讲了一些东西。
面试官和我讲了一些东西,然后让我解决一下与顾客发生矛盾应该怎么办,我的答案我自己都不满意,我也不知道怎么就不经脑壳子了。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基问了对于服务行业的看法?
问了对于服务行业的看法?觉得做好一个服务员需要具备什么素质?能接受通宵班吗?能不能做寒暑假?一个星期上几天?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基需要一定经验比较容易通过。
一般。不会很难。主要是时间问题。而且有经验的会更好通过。不会要求太苛刻。毕竟干的都是一些基础的活。态度好些,基本上问题都不是很大。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
赤阳道牙刷报检员
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
瑞幸全球管培生 一面是英语面 大概10mins 开始需要用英文进行一段自我介绍 主要就是听一下英语交流水平不会太难二面是群面 题目不难,但根据不同场的姐妹反馈题目不一样,可能是从题库里面随机抽取。目前结果还没有出 祈祷一下
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?