最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:加工中心操作 - 北京
在北京经济开发区管委会填的简历,然后接到他的短信。去参加集体面试。是管理层面试。合格后又大概过了几天,去公司,由人事面试。合格后体验,然后进入公司工作。都比较简单,一些比较普通的问题吧,虽然是专业知道,但问得都不深,而且问以前的经历也不是特别的要求严感觉。
Q:以前都做过什么。
博世力士乐(北京)液压有限公司

Enew
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
纯纯kpi面,面试官问的问题比较刁钻,而且面试官不耐烦,着急下班的样子。
2023-08-18 发布
紫霄塔牙刷教育培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:兆易创新科技面试:C/C++。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
投的嵌入式硬件,面试官一直问项目中mcu方面的相关问题,但是项目经理mcu相关的只有本科的一个大创,所以直接凉凉。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
打电话预约面试后就没有音讯了
2023-12-24 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:SMC面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
两轮面试,第一轮人力面,简单介绍个人情况和负责业务,很快结束。第二轮部门主管面,需要准备ppt,主要介绍项目经验,介绍完问了几个小问题就结束。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-15 发布
外太空唱片媒介顾问
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:供应链专员。面试体验良好,总的来说有难度,感觉没戏。
面试官人很好,问了很多问题:用一句话概述一下研究方向用一句话概括一下一门课
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
面试的是新开岗位。整体体验较好,面试官十分坦诚,告知了该岗位可能面临的压力和风险,问题也是十分专业。HR态度非常好,积极邀约面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
原六岛更衣柜主播
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
报的是逻辑设计与验证岗位,验证方面的问题都很基础,但是问了很多设计方面的问题,都没答上来
2023-08-21 发布
首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
文芙轩钢笔设计主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
Q:先问了项目,再根据项目问了沾一点边的各种基础知识,和项目本质上有关系没关系的都问
2023-08-14 发布
足球场转换头外贸销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
不算很难
2023-10-15 发布