最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:针织工艺 - 东莞
这家公司缺人,面试还是比较简单
先手开宣讲会,然后当场小组讨论,然后开始群面,问一下问题。最后他们的HR按个人表现记录吧,随后再打电话通知你过还是没过,但是很多人都不去造成招人有很大的空缺。有意向的还是比较容易进入的
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
东莞德永佳纺织制衣有限公司

hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司外贸专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试人事先沟通你上一份工作的情况,然后让你做英文笔试,做完后通知主管面试主管面试的话会拿平时英文邮件让你翻译,翻译完后举例子让你分析案例如何解决主管面试完后会通知主任来面试你,主任会根据你之前的工作经历问你之前工作经历的情况总结如果前3通过后,HR会录用通知给你
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
ch&eacute
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:CTX面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
第一轮是HR在招聘软件上通过简单的提问了解我个人的信息然后再进行电话沟通第二轮是部门总监面试 现场面试 也是问一些个人信息 校园经历等问题第三轮是大boss面试 根据简历内容提问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:erp专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司需要考试英文的,因为要面对国外的同事
毕业第一份工作,但是难度不高,有英语的面试题目。不过可以查询手机,还有组长也要求有英文基础,因为办公都是英文环境。
Q:朗读英文。
面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:兴昂国际有限公司系统管理员的面试过程
面试难度一般般,比较少跟你谈技术方面的细节,可能面试官本身也不太懂吧。比较多是问你的从业经历,工作中的一些细节来看你的个人能力。
Q:请讲一下你上一份公司的项目实施经历。
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
聊了一个多小时,问了一堆前公司详细的做法,当反问他们的信息时却支支吾吾,不是真的请人,就是套信息套经验的
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试官就是我们的组领导,态度还好,做了一段英语题目,问问一些常规的情况,然后就让我去上班了,工资很低,双休倒是很舒服,但是没有什么提升空间,几乎没有福利,很差劲的一家公司。
Q:问一些日常问题,还要英语面试题,书面的。