最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:后勤专员 - 北京
不难的面试,难度一般,就像聊天。
简单介绍下自己的,要突出工作经历和自己的能胜任的优点和特质。问你的优缺点是什么,工作中遇到最困难的是事情是什么,怎么解决的。
Q:工作中遇到最困难的是事情是什么,怎么解决的?要突出你解决困难的过程,表现你解决问题的能力。
在泰康人寿的第一轮面试
第一、先进行个人自我介绍;第二、面试官提出一个话题,应聘者站起来找个搭档小伙伴,共同完成该话题;第三、提出一个场景问题,分组讨论出完成结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:后勤专员 - 北京
银保部经验银保部经验。
就是部门经理面试,自己准备一下自我介绍,问优点缺点,个人爱好。就是理面试,自己准,备一介绍问优点缺部门经点,个人爱下自我好。
面试了职位:后勤专员 - 北京
正规的一次面试,收益非常多。
本次面试分为笔试和面试,笔试环节做了一套卷子,面试环节主要讲了上一份的工作经历,对于目前的工作的满意度,为什么从上个岗位离职,做的怎么样,最主要的是对于公司的认可度,和你工作的稳定性,這写都是面试官主要考虑的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤专员 - 北京
过程轻松,最后通过了。
HR,副总,人事总经理,一个一个面,过程不错,面试通过了,最后因为要是一些费用,感觉是骗人的就没有再去。
面试了职位:后勤专员 - 北京
泰康人寿面试经历分享。
就是简单的了解了一下情况,谈一下自己的情况,说一下自己对薪资等的要求,没有什么特殊的要求。比较简单。
我是银保部的内勤在58上看到我的简历
我是银保部的内勤在58上看到我的简历,给我打电话进行面试,首先就是对我进行一下初步了解,然后让我见了一下部门经理,见完后,就让我填了整整三页纸的问题,然后让我在电脑上答题,是关于公务员老师的哪种,然后就是回去等消息,然后就要安排和分公司那边的视频面试了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:后勤专员 - 北京
挂羊头卖狗肉,来者不拒。
面试很顺利,基本去了就可以。然后让培训,要交200元,慢慢让你学习,学习完要上岗就再交300元,然后去做外勤跑保险,宣传保险好,要给我们的家人朋友带去关怀带去爱,总之想赚钱,就不停的跑单子,拉人头,天天上课学习,研究了几天保险条款,又在各大贴吧向大神们请教了下,发觉这个行业真不是一般人干的,如果你不会忽悠,如果你心不狠,如果你想法太多,这个行业真不适合。
Q:你觉得保险是什么?你买过保险么?
面试分为两轮。
面试分为两轮 未进入下一环节 问题比较多 多为了解兴趣爱好以及个人心态 主要还是看是否主动 想要争取 积极的态度
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
泰康人寿

火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布