最近更新时间:2024-04-17 03:00:00
杭州瑞江化工有限公司

埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
看准19173
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江明日控股集团市场营销面试很好,共1轮面试
还行
2022-07-14 发布
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:普工/操作工。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
简单记录下面试过程投递简历后,先是HR对你一个基础了解。询问一些特长,爱好,学习经历,还有学习成绩之类的。之后是车间主管协同面试。一般的话,你是哪个主管面试的?应该差不多就是去哪个车间部门了。所以只要收到第二轮面试的通知,几乎就是不会出现什么问题了。HR面试是记第二轮面试会问到很多专业性的问题。所以在投递简历时,天的专业技能知识一定要特别熟络。静等佳音吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:锦江集团面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,
2023-05-11 发布
mmmm
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
第一次面试,感觉很好
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-10-11 发布
面试了职位:化工设计 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
得有较好的专业知识,和软件能力
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
大草原剪刀大堂经理
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:恒逸集团面试:储备干部。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
恒逸生产岗位的招聘有些类似沙里淘金,我们当时就是一个招聘会,HR介绍了公司情况后,最后挨个面试,HR简单问一下个人的基本情况,对未来的规划等,就结束了,之后直接发offer,入职条件很宽松。但同样的离职率很高,最终要分配到工厂进入各大生产车间,能长久留下的人不多,最后留下的就是恒逸所需要的人才。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
华尔街烧烤架导游
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江恒逸石化有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮视频面试,第二轮现场群面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
现场过一面和二面。一面是HR面试,二面是工作领导面试,两个面试都会问成绩、发展目标等等,有不懂的问题HR讲解的很细心。在确认通过一面和二面后,短期内会有高管的电话三面。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布
sam
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江恒逸石化有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
第一次面时需要做现场笔试,题目设计金融、化学、物理、英语、心理等多方面,做完题目之后HR主管群面,面试内容涉及英语口语交谈、专业知识检测、情景模拟、过往履历等。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布