最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:市场研究员 - 北京
初面为两轮,中英文群面
初面是群面,两轮,中文一轮,英文一轮。 中文的比较难,给三五分钟看一个挺长的材料,主要是移动互联网的资料及数据,然后根据材料分析中国移动在移动互联网普及的情况下,如何与BAT进行竞争,开拓自己的业务。 首先是每个人用1分钟时间讲一下自己的观点,时间很严格,一到时间面试官就会打断你,所以最好是分点、突出关键词、少些具体阐释。 然后就是无领导啦,这个时候面试官会根据你的表现(提出新的观点、提醒时间等)来进行评分。 中文面试时间大概是40-60分钟。 接着就是英文群面啦,英文面试相对简单,就是假设你是飞机机组的组长,然后出现了一系列的事情,比如孩子哭叫、有客人受伤出血、有客人询问里程和到达时间、有外国客人请求帮助等等,你会用什么样的顺序处理这些事情,为什么。 题目相对简单,不过全程都要英文。 发言相对较少的同学会被面试官单独提问,为什么不怎么发言呢,以及你对这个问题有什么看法呢等等。 我通过了群面,二面因为有事未能成行,祝愿大家好运吧。
Q:根据材料分析中国移动在移动互联网普及的情况下,如何与BAT进行竞争,开拓自己的业务。
市场研究员面试很好,共1轮面试
感觉不错,好好准备
2022-07-26 发布
面试了职位:市场研究员 - 北京
没什么刁难的问题,面试官很nice
面试过程: 一面是中英文群面,二面问简历的项目经验,面试官很nice,可惜自己专业不太对口,感觉没戏了
Q:市场研究具体内容是什么?
面试了职位:市场研究员 - 北京
牛人太多,感觉自己弱爆了
群面。面试官两个还算nice.小组讨论一个问题,自由发言,最后找一个人总结。
面试了职位:市场研究员 - 北京
群面时间卡的很紧,一定要合理安排自己的陈述时间
群面,经历了一轮面试,有三个面试官,研究员环境很高大上,群面完了是英语面,英语面很简单,稍微准备一下就可以
中国移动研究院

潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
不太好 自己紧张了
2023-12-12 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
uiui
面试了职位:教师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:教师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
西南政法大学 试讲 专业性较强
2023-11-29 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布
霸鲸观加湿器工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
面到后来,我问目前贵公司产品的方向是什么?他说还没确定,,,新业务
2023-09-24 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作