最近更新时间:2024-04-25 21:00:00
追觅科技

面试了职位:展品陈列 - 乌鲁木齐
面试:美克美家刚刚通过初试,感觉不错
刚刚通过初试,感觉不错,公司待遇很好,不知道真正工作后什么情况,待遇挺诱人,基础工资不太理想,但是不知道后期进公司会怎么样
面试了职位:储备干部-实习生 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺简单的。基本上就是和面试官聊天,没什么其他的
就是聊天,真心没感觉到其他的
面试了职位:商品展示 - 乌鲁木齐
面试:美克美家只参加了初次面试。
还在面试中,现在只参加了初次面试,面试完之后就让做一个在线测评,之后就是等待结果了!希望能够取得好的成绩,加油~
面试了职位:销售设计顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试官说话声音很温柔,是个女生.
我有点紧张了,让做自我介绍的时候就说了两句话.让我回去等通知,发了一个网上的测评给我,又100多提,已经作好了,说是两天内给通知.希望可以通过。
Q:为什么辞职?有没有了解过软装类的工作。
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津市海晟易铭科技有限公司CAD会用和谦虚好学,一般都没问题
到公司后,会给你一把椅子,要求用CAD给画出来,包括尺寸、结构,主要是看CAD软件和测量的熟练度,如果没问题,就会给你谈公司情况和个人的选择等等。
面试了职位:会计 - 天津
面试:美乐乐先填写面试表格。
先填写面试表格,一个岗位好几个人,每个进去先是你的直接组长面试问一下之前的工作经历,面试通过后,马上是财务经理面试。两轮过了基本上就可以了,当天下午人事就会电话通知入职时间,薪资待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:统计专员 - 天津
面试:美乐乐面试数据统计
面试数据统计。人事挺不错的,不过人事基本没有面试,只是问几句让机试,题很简单,基本公式和制图。但是面试馆比较傲的感觉。
面试了职位:家居顾问-实习生 - 天津
面试:美乐乐交流比较顺利 面试官很年轻
让我讲了 自己的一些工作经历 觉得 好还很轻松
Q:离职原因是什么 说说看
面试了职位:人力资源助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家紧张,但是面试官很和蔼,过程很愉快。
单独面试,面试官很年轻和蔼,问了我学习经历以及自己的职业规划。
Q:男朋友的问题。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感觉有点紧张,希望有好消息。
出于对家居的喜爱,对美克美家的向往,前几日发了简历开始使劲往这个大队伍中挤。 现将我面试经历公布出来,看看我的美克美家之旅能开多远....(忐忑啊) 看帖吧中对于美克美家面试大家都历经艰辛啊,过五关斩六将的不在少数....(我更忐忑啊) 我是8月7日晚发的简历,8月9日通知10日初试,然后让回家等电话,说七天之内留意电话。总体来说初试个人还比较满意,行政经理是个美女,很和善,问了问是否了解MK,谈谈MK,了解为什么放弃以前的工作选择MK之类的。大概用了20分钟。 现在我就在等复试电话中....(还是忐忑中)
Q:1、自我介绍 2、辞职原因 3、工作业绩 4、今后的职业理想