最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

讯飞面试经验之谈-----带你高薪入职讯飞
一般一轮是部门经理/副经理,人很好,一般聊这边的工作和你以前的工作经验,不要过分夸张,会问薪酬,只要觉得你ok,薪酬在合理范围内都能满足;二轮是大boss面试,基本上会听取一轮领导意见,然后薪酬基本上听一轮的意见。 然后就等人事给你打电话啦,面试整个过程很快,如果三天内没接到电话,基本上说明没戏了。人事有可能会打电话讨价还价,一定要hold住,坚持自己的那个数,电话搏斗两次之后,基本上就是最多只能给那个数了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:1、专业有关的问题。
科大讯飞实施工程师面试经历
先介绍下自己的情况,再说说自身的优势,然后谈谈对实施工程师的理解。过程中会不时有提问,比如专业方面的,或岗位上所需要的潜在能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
去科大讯飞的面试经历
一面时间很短大概20分钟吧,先自我介绍,然后问些问什么换工作,你目前的薪资,你要什么待遇。然后问些你对项目的经验,技能情况,技术后说后面会有复试。
科大讯飞的校园招聘初试
先自我介绍,然后简单的根据你的简历了解一下你的个人情况,面试过程比较技术化,问的比较细,大概用了一个小时左右,人还是比较随和,问的问题基本都是技术方面,使用相关程序,部署过程举例说明,确实还是需要准备做的充分一下,要不然真是直接就废掉了,还未参加复试
Q:对现在的项目,你有什么想法,觉得自己更适合哪个?
面试了职位:实施工程师 - 合肥
电话面试2轮,人力和技术2次搞定。
1,第一轮人力资源面试,了解基本情况。基本电话面试时间半小时。2,第二轮,部门经理 面试,电话了解相关工作情况,了解项目情况,了解技术掌握相关情况。基本时间30-60分钟。等待时间三天,给offer,体检,入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试前做好充分的准备
面试问题如下1,自我介绍自我介绍不仅仅是自我介绍。答的好,是妥妥的加分项,答的不好,就是自己给自己挖坑2,项目经历3,离职原因
教育事业部的技术支持岗
九月份投的校招,10月底通知面试。当时投的是技术支持,面试的时候说是教育事业部的软件交付,偏向于项目管理,和面试官就进行一轮面试,聊了聊简历里的一些项目。
安徽科大迅飞

lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
神棍
面试了职位:PHP - 合肥
面试:安徽银达电子科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,如果公司不招人麻烦不要约好吗,大家都挺忙的。进门填表20分钟,自我介绍5分钟。boss全程在玩手机,问的问题非常不专业,说话爱答不理。介绍完之后就说回去吧。要不是我脾气好,当场就骂人了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-15 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布